Андрей Назаров избил врача команды СКА – громкий скандал в КХЛ

Главный тренер вступил в конфликт с представителем клубного персонала.

Экс-тафгай и экс-форвард Андрей Назаров, отыгравший в середине 2000-х годов в «Авангарде» один сезон, весьма импозантно и своенравно начал свою тренерскую карьеру в питерском СКА.

Про вспыльчивость и буйный характер специалиста, который за крепким словом в карман не полезет и сможет удивить публику бестактной выходкой, как это было, например, во Владивостоке, наслышаны многие. 


В свое время Назаров пытался и клюшкой до болельщиков достучаться и схлестнуться в очной битве с одним из лучших силовых форвардов КХЛ. Однако на этот раз, дело все же дошло до рукоприкладства. 



В российских СМИ появилась информация, что Андрей Назаров избил врача команды СКА Егора Козлова. Согласно имеющимся сведениям, в результате конфликта, проходившего на повышенных тонах, главный тренер ударил своего оппонента, после чего тот был доставлен в больницу с подозрением на черепно-мозговую травму.

Это неудивительно, ведь Назаров провел в НХЛ 11 сезонов, где в свитерах San Jose Sharks («Акулы Сан-Хосе»), Tampa Bay Lightning («Молнии Тампы»), Calgary Flames («Огоньки Калгари»), Anaheim Mighty Ducks (ныне переставшие быть «могучими», обычные «Утки из Анахайма»), Boston Bruins («Бостонские Мишки») и Phoenix Coyotes («Койоты Финикса» - теперь «Койоты Аризоны»), он выполнял функции полицейского на льду, защищая звездных игроков от агрессоров.



Также имеются сведения, что конфликт мог произойти в связи с решением Назарова уволить Козлова, получившего по итогам завершившегося сезона КХЛ, приз лучшему врачу.

Поздним вечером 7 июля официальный Twitter («Твиттер») СКА опубликовал опровергающее факт драки сообщение следующего содержания:



«Официально: информация о конфликте Назарова и Козлова, появившаяся в ряде СМИ, не соответствует действительности».

Каких-либо дополнительных подробностей не указано.


Фото: ska.ru, hawk.ru

Комментарии

Гость
08.07.2015
- +

Напалм спасет мир

Ответить
Гость
08.07.2015
- +

Ты сегодня своим мозгам выходной дал?

Ответить
Гость
08.07.2015
- +

Очень симпотичный мущина жаль што склочный.

Ответить
Гость
08.07.2015
- +

Что ему неймется, уже пора успокоится и людей нужному учить, чтобы они нормально играли, а он кулаками размахивает.

Ответить
Гость
08.07.2015
- +

бедный врач.

Ответить
Гость
08.07.2015
- +

Дождется когда ему уголовное дело как Войнову заведут, наплачется на нарах.

Ответить
Гость
08.07.2015
- +

Бедные СКА вот им достанется.

Ответить
Гость
08.07.2015
- +

Назаров удивил.

Ответить
Гость
08.07.2015
- +

А что удивил, он всегда такой.

Ответить
Гость
08.07.2015
- +

Зачем таких людей берут на работу. Он же неадекватен, то в болельщиков бутылками кидается, то факи показывает. Он же публичный человек, надо думать что делает.

Ответить