Нетрезвый водитель без прав устроил лобовое ДТП в Омске

Авария в Октябрьском округе.

О вечернем происшествии на улице Лизы Чайкиной редакции reporter@gorod55.ru сообщил очевидец (информация предварительная!):

«12 октября вечером произошло столкновение 2 автомобилей. Волга 3110 и иномарка. У машин отсутствуют передние части. Было лобовое столкновение. Прибыли машины ДПС и подъехал пожарная. Во всех направлениях образовались пробки. Ул. Лизы Чайкиной была парализована».

Пресс-служба УГИБДД УМВД России по Омской области уточнила подробности:

Между 18 и 19 часами в понедельник 12 октября сотрудники ДПС, несшие службу в районе Космического проспекта, обратили внимание на а/м «Мазду», двигавшуюся на большой скорости и совершавшую резкие перестроения из полосы в полосу.

Госавтоинспекторы включили проблесковые маяки и двинулись за указанным автомобилем. Тем временем «Мазда» значительно увеличила скорость, двигаясь в сторону улиц ы Лизы Чайкиной. Недалеко от дома №3 водитель не справился с управлением, машина выехала на встречную полосу и столкнулась с а/м «Волга».

Сотрудники полиции задержали нарушителя сразу после ДТП. Сорокалетний мужчина был без прав и с признаками опьянения. Возбуждено административное делопроизводство. Проводится проверка. 




Комментарии

Гость
13.10.2015
- +

быдло

Ответить
cтудент
13.10.2015
- +

Тугой гyдok Эпиka, ждет всеx желающиx!

Ответить
Гость
13.10.2015
- +

Когда эта пьянь за рулем передохнет уже.

Ответить
13.10.2015
- +

Вроде говорят, что человек, это разумное существо. Но большинство похоже не очень отошли от уровня обезьян. Ведь уже и законы правительством более жесткие принимаются, и пропаганда вреда алкоголя ведется. Но некоторым все неймется.

Ответить
Гость
13.10.2015
- +

Вообще то чувак ехал никого не трогал и уверен доехал бы до места без приключений. Но кому-то захотелось устроить нфс с мигалками гонками и стрельбой на сладкое. А теперь конечно расскажут что и пьян и кеннеди тоже он.

Ответить