Данила Козловский сделал селфи на фоне катящегося шара-памятника в Омске

Новая "достопримечательность" Омска.

#Ураган , пронесшийся на выходных над Омском, принес с собой не только разрушения. Город, разоренный шквалистым ветром, стал одной большой «достопримечательностью» для звезд, находившихся в эти два дня в городе.

Напомним, в этот уик-энд в Омске состоялся кинофестиваль «Движение», на который съехались звезды отечественного кинематографа: Никита Михалков, Владимир Хотиненко, Леонид Якубович и многие другие. Известный актер Данила Козловский даже сделал селфи на фоне покатившегося шара на площади у Речного вокзала.



Минувшие выходные в Омске сопровождались резким ухудшением погодных условий. Пришедший на территорию Омской области циклон принес ураганный ветер, максимальная сила действия которого была зафиксирована в субботу после полудня.

По сообщению омских метеорологов, порывы ветра достигали скорости 28 м/с. По рекомендации Главного управления МЧС России по Омской области в субботу, во второй половине дня на территории города был объявлен «режим чрезвычайной ситуации».



По информации единой дежурно-диспетчерской службы департамента общественной безопасности администрации Омска, в течение двух минувших суток поступило более 300 обращений омичей с информацией о повреждении крыш домов, падении деревьев и уличных рекламных конструкций. 



Как сообщили в региональном управлении ГИБДД, из-за урагана было повреждено более сотни автомобилей. Кроме того, за два дня шквалистым ветром выведено из строя 16 городских светофоров. В течение всего этого времени на проблемных перекрестках работали экипажи дорожно-патрульной службы ГИБДД.



С травмами различной степени тяжести в омские учреждения здравоохранения обратились двадцать пять омичей, восемь из которых были госпитализированы, их состояние у врачей сейчас не вызывает опасений.



По данным управления по делам ГО и ЧС департамента общественной безопасности, в субботу, 26 апреля, в Омске была создана группировка сил и средств для ликвидации последствий чрезвычайной ситуации природного характера. Для её усиления вчера прибыло 135 спасателей МЧС из соседних регионов Сибирского Федерального округа, которые незамедлительно приступили к выполнению необходимых аварийно-спасательных работ.

В воскресенье вечером погодная обстановка в Омске стабилизировалась. Последствия стихии в настоящее время городскими хозяйственными службами ликвидируются в оперативном порядке.

В настоящее время омская полиция и спасательные службы продолжают работать в особом режиме. Всех пострадавших от урагана просят обращаться по телефону «горячей линии»: 44-92-92. Телефон МЧС: 01. Телефон доверия МЧС: 94-83-33. Чтобы сделать звонок с сотовых операторов – МТС, Билайн, Мегафон, Теле2 – следует набрать 101 (бесплатно). 


Верхнее фото: instagram.com/danilakozlovsky



Вы очевидец? Gorod55.ru покупает фото и видео

Комментарии

ГОСТ
28.04.2014
- +

никуда бы он не укатился, центр тяжести отлит таким способом, что максимум завалится может набок

Ответить
Гость
28.04.2014
- +

А жаль, тогда бы мы узнали сказку Колобок по-Омски

Ответить
Гость
28.04.2014
- +

что за придурок,и что за селфи?

Ответить
Эпик
28.04.2014
- +

Главный актёр снявшийся в фильме Легенда 17! Селфи ну это типо снимок сделанный самолично, короче сам себя сфотал!

Ответить
Гость
28.04.2014
- +

они что Русский язык забыли?

Ответить
Эпик
28.04.2014
- +

огород любит людям мозги пудрить всякими словцами!

Ответить
Эпик
28.04.2014
- +

Весь фундамент проржавел от арматуры! О реставрации никто не задумывался до этого момента!

Ответить
28.04.2014
- +

и че? ну сфотолся и че будешь делать дальше Козловский?

Ответить
Гость
28.04.2014
- +

ну вот! теперь придется гуглить кто такой данила козловский и что значит сделал селфи.

Ответить
я тот
28.04.2014
- +

Я этот шар открывал, печалька что сдвинулся.Помню стояли шеренгой Рощупкин Варнавскай, я и другие лица и ЛКП не было, городские только были. Сколько воспоминаний осталось о тех мгновениях, и видео, а давайте совместно с городом55 исторический сайт создадим видео и фото омска каждый пусть добавляет, Но ЕС-НО безо всякой политуры типа Воры вы все и иэе с ними, нет на это другие сайты есть, так все таки придется обратиться в. Фонд Леонида Константиновича и проектик с ним двигануть, А? Ну поручить Артемию Лебедеву разработать, и в полет!

Ответить