Омский гипермаркет попался на обмане покупателей

Оштрафовали заместителя директора.

Покупатель пожаловался в Роспотребнадзор на обвес в гипермаркете «Победа». Заместителя директора магазина привлекли к административной ответственности. Ему придется заплатить штраф в размере 10 тысяч рублей.

Омич обратился в ведомство с жалобой на магазин «Победа», расположенный на улице 6-я Станционная. Роспотребнадзор провел административное расследование. Установлено, что в гипермаркете самообслуживания продавали замороженную печень цыплят бройлеров по цене 114,7 рублей за один килограмм. Дело в том, что вес товара, указанный предприятием не соответствовал весу, указанному производителем, сообщила пресс-служба Роспотребнадзора по Омской области.

За обман потребителей замдиректора «Победа» ООО «Формат» привлекли к административной ответственности, наложили штраф в размере 10 тысяч рублей. 

 
Фото: иллюстрация 

Комментарии

Наталия
28.10.2015
- +

Директору магазина "Победа" просто напросто повезло, он заплатит штраф всего 10 тысяч, а хотя за такой обман и мошенничество нужно больше с него брать. Уверена, что его магазин обманул многих людей, и сумма вышла довольно таки приличная!! И опять же сумма куда пошла?! Правильно, к заместителю директора в карман.

Ответить
Гость
28.10.2015
- +

Пусть шадрин сам из своего кармана платит, так как продавцы в его магазинах за все, даже за то в чем не виноваты.

Ответить
т-34
28.10.2015
- +

Нужно заместителя директора расчленить и продать в том же магазине по кусочкам, только уже не обвешивая покупателей)))

Ответить
Ирина Самсонова
28.10.2015
- +

Конечно, надо надеяться, что такой штраф повлияет на то, что бы впредь такого позора не повторялось. Но, мне кажется, такие гипермаркеты, нужно сразу закрывать, хотя бы на какой-то срок. Тогда, точно, такие нарушения повторяться не будут.

Ответить
vit
28.10.2015
- +

Это мошенничество за это сажать нужно а не штраф давать.

Ответить
Гость
28.10.2015
- +

И сажать самого владельца, с его молчаливого согласия все это творится.

Ответить
Гость
28.10.2015
- +

А проверить весь магазин почему никто не решился? Для замдиректора 10 тысяч - тьфу! Копейки. Сколько в Победе ещё такого же можно найти? Что, ждём следующего эксцесса?

Ответить
Маруся
28.10.2015
- +

Иногда такое бывает. Но, чаще всего покупатели не идет обратно в магазин разбираться. Думают, что обвес в несколько граммов не стоит нервов, которые можно потратить на разбирательства. И очень напрасно! Только благодаря таким социально активным гражданам и можно выявлять нарушения!

Ответить
Гость
28.10.2015
- +

В "Сибириаде" пиво разливное постоянно недоливают в пластиковые бутылки

Ответить
Гость
29.10.2015
- +

сжечь эту контору обвеса-а директору-лоб зелёнкой

Ответить