Tele2 продолжает развитие сети в Омской области

Омск – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, расширяет зону покрытия скоростного мобильного интернета на территории региона. С начала года покрытие сети 3G было улучшено в восьми районах Омской области.

В первом квартале 2016 года технические специалисты компании запустили новые базовые станции и модернизировали существующую сетевую инфраструктуру в Омском, Таврическом, Исилькульском, Кормиловском, Азовском, Усть-Ишимском, Калачинском и Седельниковском районах. Выгодные тарифы и быстрый интернет стали доступны для жителей сёл Богословка, Любомировка, Ульяновка, Калинино, Солнцевка, Алексеевка, Новоселье, Маргенау, Цветнополье, Седельниково, Пристанское, а также Розовки, Ясной Поляны и Усть-Заостровки. Быстрым и недорогим мобильным интернетом теперь могут пользоваться более ста тысяч человек, проживающих в районах области. Комфортно использовать услуги в стандарте 3G могут уже более 75% населения региона.

2 марта Tele2 обновила линейку тарифных планов. Абонентам доступны четыре пакетных тарифных плана: «Черный», «Очень черный», «Самый черный» и «Сверхчерный». При этом на тарифах «Очень чёрный», «Самый черный» и «Сверхчерный» в пакет включены звонки и SMS на все номера России, а также большие объемы интернет-трафика.

Максим Соловьёв, коммерческий директор омского филиала Tele2:
«Мы продолжаем развивать сеть 3G, чтобы предоставить быстрый и недорогой мобильный интернет как можно большему количеству омичей. Особенно это важно для жителей районов области, которые оценят возможность комфортного общения в социальных сетях и просмотра веб-страниц в любой момент, когда это потребуется. Сейчас уже более 50% абонентов выбирают пакетные тарифные планы. Мы уверены, что после запуска новых тарифов с включенными в абонентскую плату звонками на все номера России доля пользователей пакетных тарифных планов будет расти еще быстрее». 

* Tele2 – оператор сотовой связи, который работает в России с 2003 года. После закрытия сделки по созданию нового федерального оператора мобильной связи путем интеграции Tele2 и сотовых активов «Ростелекома» компания работает более чем в 60 регионах и обслуживает 35 миллионов абонентов. В октябре 2015 года оператор начал предоставлять услуги связи в стандартах 3G и 4G в Московском регионе. Продуктовый портфель Tele2 включает предложения как для физических лиц, так и для бизнеса. Частным и корпоративным клиентам Tele2 гарантирует низкие цены и высокое качество услуг, простоту в подключении и использовании, отличный уровень сервиса.


На правах рекламы 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено