Задержан организатор зверского убийства полковника Гошта с семьей

Ведется расследование.

Сергей Солодовников, занимающий пост начальника ГУ МВД России по Самарской области, заявил о задержании четвертого подозреваемого в жестоком убийстве полковника Андрея Гошта и пятерых его родственников.

Стоит напомнить, что последний подозреваемый в жестокой расправе над выпускником Омской школы милиции полковником Андреем Гоштом и его семьей, случившейся в ночь с 23 на 24 апреля в селе Ивашовка Сызранского района, был объявлен в федеральный розыск. Согласно показанием его предполагаемых подельников, именно он был организатором совершенного преступления, сообщает «Российская Газета».

Ранее в СМИ сообщалось, что молодой человек уже успел сбежать в республику Азербайджан. Сергей Солодовников сегодня утром пояснил, что после совершения тяжкого преступления мужчина уехал из Сызрани в Москву, а оттуда в Таджикистан по железной дороге.

Таким образом, оперативными сотрудниками ГУУР МВД РФ в рамках отработки поручений следователя был задержан мужчина в качестве подозреваемого в аэропорту Домодедово, прибывшего рейсом Душанбе-Москва. О выезде подозреваемого из Душанбе в Москву накануне удалось выяснить сотрудникам МВД Республики Таджикистан, пояснил Владимир Маркин.

Ожидается, что уже сегодня задержанный должен быть доставлен в Сызрань.

В ночь с 30 апреля на 1 мая на территории Самарской области было осуществлено задержание троих подозреваемых. Расследование громкого дела занимается группа из 25 следователей и криминалистов. После зверского нападения выжить удалось лишь семилетней девочке, которая в тяжелом состоянии была госпитализирована.


Фото: sledcom.ru 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено