Гигантский пожар на мосту: автоцистерна с бензином сгорела дотла

Инцидент в Детройте.

Гигантский пожар на мосту возник вследствие того, что автомобильная цистерна, перевозившая емкость, до отказа заполненную неэтилированным бензином, перевернулась на бок. По предварительной версии полиции, это могло произойти вследствие механического повреждения автомобиля.

Кадры масштабного кострища и масштабной задымленности окружающей местности удалось заснять нескольким жителям Детройта, которые проезжали мимо по соседним дорогам. 


Американские СМИ сообщают, что автоцистерна перевозила 9000 галлонов бензина, что составляет 34 тысячи литров. По словам водителя большегруза, лишь чудом успевшего выбраться из вспыхнувшей машины, что-то произошло с задними колесами, которые вдруг оказались заблокированы.

Огонь вспыхнул практически сразу же. Сообщается, что пожарные пытались потушить пламя на протяжении часа. Вследствие утечки топлива, часть его попала в канализационную систему. 

Смотреть с 5:00.


Добавим, что не так давно, но уже в Баку (Азербайджан) сгорел 16-этажный жилой дом. Страшные кадры также попали в Сеть. Известно, что в пламени тогда погибло несколько человек. 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено