Россиянам запретят отдых за границей

Турция, Египет, Таиланд.

Российским туристам, предпочитающим в период отпусков уезжать из страны в жаркие страны, могут запретить дальние поездки.

С предложением, адресованным в Министерство иностранных дел Российской Федерации, обратился депутат из Санкт-Петербурга, предложивший оставить сограждан без солнечных пляжей Таиланда, Турции и Египта.

Согласно умозаключениям законодателя Евгения Марченко, отдых за рубежом в последнее время стал гораздо опаснее. Кроме того, из-за разницы в климатических условиях, туристы значительно подрывают свое здоровье.

«Я обратился в МИД. Надеюсь, что этот вопрос будет вынесен на рассмотрение правительства РФ и соответствующий законопроект будет подготовлен и внесен в Госдуму», - отмечает парламентарий.

Большое количество аварий с отдыхающими на дорогах, криминальные истории, отравление продуктами и алкоголем, всевозможные нарушения безопасности работниками отеля – по мнению депутата, это главные проблемы современного туризма.

Как отмечает «ТАСС», парламентарий предложил альтернативу: отдых на Алтае, Байкале, Черном и Каспийском море, а также в Золотом кольце России.

Представитель депутатского корпуса с берегов Невы отмечает, что на законодательном уровне запретить поездки в Турцию, Египет и Таиланд, будет очень сложно, однако, сократить количество чартерных рейсов в вышеуказанные страны, все же возможно.

Комментарии

Гость
16.07.2015
- +

Турки завоют, они же живут от русских туристов. На все согласны лишь бы к ним наши туристы ездили.

Ответить
Гость
16.07.2015
- +

навиный ваня) турки рады бы русских выгнать, чтобы к ним поехали туристы из европы, как это было до развала ссср.

Ответить
Гость
16.07.2015
- +

Если бы хотели, давно бы выгнали.

Ответить
Гость
16.07.2015
- +

Кипр не внесли в список - ибо сами депутаНы туда летают отдыхать )))

Ответить
Гость
16.07.2015
- +

Кстати, всем советую погуглить его фотку - такой прикольный ...

Ответить
Гость
16.07.2015
- +

Худенький-худенький!

Ответить
Гость
16.07.2015
- +

Какой то членосос

Ответить
Гость
16.07.2015
- +

Ага, прям туристы из европы уездились в Турцию, Турция поднялась и живет только за счет туристов из России, не только туризм, но и швейная промышленность, за счет челноков, так что не надо врать так примитивно, явно ведь хохол

Ответить
Гость
16.07.2015
- +

Музчины России, задумайтесь, почему наши дефчёнки ищут счастье на стороне?

Ответить

Пиво бросай пить, вставай на лыжи. Будет потенция и не будет твоя благоверная с выходцами подмахивать. Россия тут не при чем.

Ответить