Драка между кикбоксершей и пенсионеркой в омской маршрутке

Видео очевидца.

В социальных сетях омичи активно обсуждают видео, опубликованное пользователем на видеохостинге. Причиной такого ажиотажа стала словесная перепалка, переросшая в драку, между двумя женщинами в салоне общественного транспорта.

Под видеороликом с названием «Кикбоксерша наказывает строптивую бабку», размещенном на канале YouTube, очевидец оставил комментарий. Судя по нему, конфликт между пожилой женщиной и девушкой произошел из-за того, что последняя поставила край своей сумки на ногу пассажирки. В ответ на это, возмущенная пенсионерка «вырвала» предмет из рук девушки и «швырнула».

Участницы конфликта тут же вступили в словесную перепалку. Никто из них не собирался пересесть на другое место. Кто из женщин первой перешел к рукоприкладству, непонятно. Пассажиры попытались успокоить поссорившихся, но у них не вышло. Еще в течение какого-то времени они продолжали ругаться, толкаться и бить друг друга. Затем женщины ограничились обзывательствами и оскорблениями. Гражданин, опубликовавший видео, заметил, что молодая особа является кикбоксершей. Об этом она сказала сама. 



Фото: скриншот из видео на YouTube 

Комментарии

Гость
21.09.2015
- +

Два быдла, что бабка, что девка

Ответить
банана
21.09.2015
- +

молодая бы отсела, давно не обращаю внимания на агрессивных престарелых баб, мужа в гроб загнали, дети в свои семьи не пускают, вот и остаются девушки, что вряд ли сдачу дадут. Сидел бы рядом мужик - ни слова бы не сказала, ещё бы об ляжку ему грелась кошёлка старая.

Ответить
Владимир
21.09.2015
- +

да жалко старушку, нельзя так!

Ответить
лошок-дрищескок
21.09.2015
- +

бабка неадэкват, а женщина-боксёрка, могла бы пересесть.

Ответить
Гость
21.09.2015
- +

разведенки епта.

Ответить
Гость
21.09.2015
- +

жесткачат в Омске

Ответить
Гость
21.09.2015
- +

а парнишка, который снимал очканул вмешаться

Ответить
Гость
21.09.2015
- +

Причем тут очканул не очканул. Кому охото вмешиваться в разборки двух кашелок? Я бы просто в окно смотрел. Не режут же они друг друга там. Две пмсницы нашли друг друга.

Ответить
Гость
21.09.2015
- +

чувак снимал межножье находящейся перед ним телки что бы передернуть вечером. драку не ожидал

Ответить
Гость
21.09.2015
- +

у Вас, озабоченных, мысли только в эту сторону!

Ответить