Драка между кикбоксершей и пенсионеркой в омской маршрутке

Видео очевидца.

В социальных сетях омичи активно обсуждают видео, опубликованное пользователем на видеохостинге. Причиной такого ажиотажа стала словесная перепалка, переросшая в драку, между двумя женщинами в салоне общественного транспорта.

Под видеороликом с названием «Кикбоксерша наказывает строптивую бабку», размещенном на канале YouTube, очевидец оставил комментарий. Судя по нему, конфликт между пожилой женщиной и девушкой произошел из-за того, что последняя поставила край своей сумки на ногу пассажирки. В ответ на это, возмущенная пенсионерка «вырвала» предмет из рук девушки и «швырнула».

Участницы конфликта тут же вступили в словесную перепалку. Никто из них не собирался пересесть на другое место. Кто из женщин первой перешел к рукоприкладству, непонятно. Пассажиры попытались успокоить поссорившихся, но у них не вышло. Еще в течение какого-то времени они продолжали ругаться, толкаться и бить друг друга. Затем женщины ограничились обзывательствами и оскорблениями. Гражданин, опубликовавший видео, заметил, что молодая особа является кикбоксершей. Об этом она сказала сама. 



Фото: скриншот из видео на YouTube 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено