Тяжелая техника блокировала метромост и прилегающие дороги в Омске

Меры безопасности.

Горожане продолжают делиться впечатлениями от прошедшего в Омске Дня города. В субботу и воскресенье на центральных улицах и площадях побывали сотни тысяч местных жителей и гостей города. Прошли десятки мероприятий.



Пока весь город отдыхал, нелегкую службу продолжали нести сотрудники правоохранительных органов, спасатели МЧС и бригады скорой медицинской помощи.


Омичи отмечают: организация безопасности была на высоком уровне. Где это было необходимо, дороги блокировались не просто заградительными знаками или ограждениями, но и тяжелой техникой – грузовиками, бульдозера и тракторами. Опасных инцидентов прессой замечено не было.



К месту проведения массовых мероприятий можно было попасть только через рамки переносных металлодетекторов. На центральных улицах города через каждые сотню метров стояли сотрудники полиции в ярких жилетах. Они были хорошо видны и в случае чего оперативно могли прийти на помощь. 







Правоохранители были максимально корректны и внимательны. Праздничный уикенд в Омске прошел интересно, с массой позитивных эмоций. 
















Комментарии

Комментариев еще не оставлено