В Омске школьнику грозит уголовное наказание за избиение знакомого

Мальчик попал в больницу.

18 февраля в омскую больницу с травмами доставили 14-летнего учащегося средней школы №63. Следователи возбудили по данному факту уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

По версии следствия, после первого урока 16-летний учащийся 8 класса попросил одноклассника купить сигареты. Когда школьник вернулся, в его сторону посыпались претензии – принес мало сдачи. В ходе конфликта воспитанник детского дома избил мальчика, причинив тяжкие телесные повреждения.

В отношении несовершеннолетнего ранее не судимого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. В ходе следствия будут также установлены все причины и условия, способствовавшие совершению преступления. Расследование продолжается.


По материалам пресс-службы СУ СКР по Омской области
Фото: иллюстрация 

Комментарии

Гость
20.02.2016
- +

на зону курву

Ответить
Гость
20.02.2016
- +

В 16 лет в 8 классе, способный

Ответить
бабуля
20.02.2016
- +

Директор АЖ! на две школы-незаменимая..учителя не дежурили,в закрытом туалете поди курили..как так НИКТО не видел,не слышал?дети постоянно бегают в хлебный киоск,курят ну углу,девочки не отстают,радуясь когда увидят сигаретку..Была школа,в которую стремились,а сейчас БЕГУТ по другим школам,даже если нужно платить приличный взнос.Прокуратура тоже это проверит,а "добровольные"взносы..вплоть до звонка на сотовый???Рыба гниет с головы.

Ответить