Ребенок прыгнул с баржи у Речного порта в Омске и утонул

Один из детей прыгнул с палубы, но из воды не вынырнул.

Очередной несчастный случай на воде произошел 11 августа, в 20:30. В дежурную часть пришло сообщение о том, что в затоне реки Иртыш в районе Речного порта утонул 13-летний мальчик.

Оперативная группа на месте выяснила, что вечером трое подростков были на берегу Иртыша без присмотра взрослых. Подростки по очереди прыгали с баржи в воду. Один из детей прыгнул с палубы, но из воды не вынырнул.

Тело до сих пор не найдено, поиски ведутся. Полицейские выясняют подробности трагедии. Семья погибшего подростка полная и характеризуется положительно. 

Комментарии

katt
12.08.2014
- +

Это уже слишком, личное стает публичным!вот посмотрите что сделал призедент c нашими личными данными!они создали этот сайт http://bit.do/ruspeople где находится информация обо всех и каждом. И главное это же доступно всем. Незнаю плохо ли ето, но я удалилась, нехочу чтоб мною пользовались!хорошо что сайт только в разработке ,советую проверить себя.

Ответить
Гость
12.08.2014
- +

Семья подростка полная - это лучше, чем неполная что ли? Уж лучше иногда, когда мать одна воспитывает, чем когда есть отец, он он любитель выпить и ребенком совсем не занимается. Так что полная или неполная семья - абсолютно не показатель.

Ответить
Гость
12.08.2014
- +

Ха-ха. Минус еще один. Надеюсь, госта сопляк. :)))

Ответить
Гость
12.08.2014
- +

Я был на месте проишествия.

Ответить
Гость
12.08.2014
- +

Здорово было?

Ответить
Степан
12.08.2014
- +

сегодня утром убирали баржи

Ответить
компас
12.08.2014
- +

там под водой плиты бетонные,ржавое железо. только псих там может нырять.

Ответить