В Омске установлен 110-килограммовый рекорд

Самый большой в России фруктовый букет стал подарком для маленьких омичей.

Вчера, в День защиты детей, на площади у торгового центра «Континент» произошло грандиозное событие. Маленьких омичей порадовали большим сюрпризом. В честь праздника компания «Фруто-Флора» подготовила вкусный подарок – огромный фруктовый букет. Этот букет весом в 110 килограммов официально был признан самым большим в России и вошел в книгу рекордов. 


 
«Мы выбрали хороший повод, нам хотелось сделать что-то глобальное. Так как наша компания занимается изготовлением фруктовых букетов, было решено сделать большой и вкусный подарок для маленьких омичей и их родителей. А то, что наш букет стал самым большим в России и попал в книгу рекордов – это уже приятное дополнение», – рассказал коммерческий директор компании «Фруто-Флора» Станислав Лашин. 

На подготовку у организаторов ушло больше двух недель, а чтобы съесть огромный букет, омичам потребовалось всего лишь несколько минут. После регистрации и вручения сертификата о внесении в книгу рекордов России как самого большого фруктового букета композицию из ананасов, апельсинов, винограда, груш, клубники и яблок представили публике, и каждый желающий смог попробовать рекорд на вкус. 






 
Компания «Фруто-Флора» занимается изготовлением фруктовых букетов на все случаи жизни, будь то день рождения, свадьба или корпоративный праздник. Специалисты компании индивидуально для каждого клиента создают композицию в самом оригинальном сочетании фруктов, конфет и цветов. 

Комментарии

Гость
02.06.2014
- +

Респект,физрук в торте,мыльные пузыри скучают ))))

Ответить
Гость
02.06.2014
- +

Приятное дополнение, что обещали 100 кг. букет, а выставили 110 кг.

Ответить
Владимир
02.06.2014
- +

Как можно было давать детям немытые фрукты? Там ведь пыль и сажа и куча всяких токсинов!

Ответить
Гость
02.06.2014
- +

носите с собой носовые платочки

Ответить
Гость
02.06.2014
- +

Очень хорошо, что Омск не остает от мировой моды. Да здравствуют те, кто прославляет наш город

Ответить
Гость
02.06.2014
- +

Почему не написали, сколько кг фруктов ушло на этот букет?

Ответить
Фруто-Флора
02.06.2014
- +

Владимир, если вы не знаете как делался букет не пишите подобных комментариев. Все фрукты были предварительно вымыты, флористы собирали букет в форме и в резиновых перчатках. Букет собирался в закрытой палатке, которую убрали непосредственно перед угощением детей

Ответить
Фруто-Флора
02.06.2014
- +

Вес фруктов, зафиксированный в рекорде 110,6 кг.

Ответить
Гость
02.06.2014
- +

Это еще не самый обычный рекорд. Два года назад Омск выставлял самую длинную фату в мире, обогнав в рекорде британцев.

Ответить
03.06.2014
- +

Здорово! Особенно если фрукты были действительно вымыты и ничего не них не оседало. Это ж витамины живые - а детям они особенно нужны. Жалко, что не смогли присоединиться и воочию посмотреть на это витаминное чудо! Мелкий заболел, поэтому кушали фрукты, к сожалению, дома - у нас насморк, горлышко, температура, - поэтому есть особо не хочется малышу. Лечимся (нурофен, панадол, виферон, тантум в горло, аквамарис в нос и т.д.) - и варю ребенку компоты и морсы из разных ягод (облепиха, черная и красная смородина, клюква и т.д.).

Ответить