Министр обороны сделал заявление о существовании инопланетян

Их интересует наше ядерное оружие.

В разное время ряд публичных политиков допускали в своих публичных выступлениях «утечку» информации по этому поводу. Общественность относится к подобным высказываниям по-разному.

Из российских политиков наиболее откровенным был Дмитрий Медведев, заявивший в прямом эфире буквально следующее:



На этот раз завесу тайны приоткрыл экс-министр обороны Канады Пол Хеллье (Paul Hellyer). В интервью телеканалу Russia Today он сделал громкое заявление, что представители внеземной цивилизации посетили Землю еще в 60-е годы прошлого века.

Сам Хеллье не видит в этом ничего не обычного. Был контакт и всё.



Политик в отставке утверждает, что в 1961 году со стороны России радары зафиксировали несколько десятков НЛО, летевших в сторону Европы. Западные страны едва не объявили военную тревогу, однако в последний момент группа неопознанных летательных аппаратов свернула к Северному полюсу.

Здесь, кстати, уместным будет вспомнить одну из загадок Челябинского метеорита, якобы сбитого секретной российской ракетой.



Возвращаясь к Полу Хеллье. Экс-министр также считает, что инопланетных наблюдателей интересует ядерное оружие землян. Точнее, безопасное его обращение. Так как при массовом применении, ядерная катастрофа будет иметь масштабы, выходящие далеко за рамки одной планеты.

Это не первое публичное высказывание Пола Хеллье об «инопланетянах среди нас». Ранее он заявил, что как минимум два внеземных специалиста работают на правительство Соединенных Штатов Америки.

Пол Хеллье занимал пост министра обороны Канады с 1963 по 1967 годы. Он является автором ряда книг, в том числе связанных с исследованиями инопланетного присутствия на Земле. 


UFO над Бременом

Последнее «эффектное» появление НЛО было зафиксировано с 6 на 7 января текущего года в немецком городе Бремен. Неопознанный объект завис над аэропортом. В комментариях к ролику пользователи шутят «Это новые секретные технологии немцев?». 




Вы очевидец? Gorod55.ru покупает фото и видео с места происшествия

Комментарии

Комментариев еще не оставлено