Министр обороны сделал заявление о существовании инопланетян

Их интересует наше ядерное оружие.

В разное время ряд публичных политиков допускали в своих публичных выступлениях «утечку» информации по этому поводу. Общественность относится к подобным высказываниям по-разному.

Из российских политиков наиболее откровенным был Дмитрий Медведев, заявивший в прямом эфире буквально следующее:



На этот раз завесу тайны приоткрыл экс-министр обороны Канады Пол Хеллье (Paul Hellyer). В интервью телеканалу Russia Today он сделал громкое заявление, что представители внеземной цивилизации посетили Землю еще в 60-е годы прошлого века.

Сам Хеллье не видит в этом ничего не обычного. Был контакт и всё.



Политик в отставке утверждает, что в 1961 году со стороны России радары зафиксировали несколько десятков НЛО, летевших в сторону Европы. Западные страны едва не объявили военную тревогу, однако в последний момент группа неопознанных летательных аппаратов свернула к Северному полюсу.

Здесь, кстати, уместным будет вспомнить одну из загадок Челябинского метеорита, якобы сбитого секретной российской ракетой.



Возвращаясь к Полу Хеллье. Экс-министр также считает, что инопланетных наблюдателей интересует ядерное оружие землян. Точнее, безопасное его обращение. Так как при массовом применении, ядерная катастрофа будет иметь масштабы, выходящие далеко за рамки одной планеты.

Это не первое публичное высказывание Пола Хеллье об «инопланетянах среди нас». Ранее он заявил, что как минимум два внеземных специалиста работают на правительство Соединенных Штатов Америки.

Пол Хеллье занимал пост министра обороны Канады с 1963 по 1967 годы. Он является автором ряда книг, в том числе связанных с исследованиями инопланетного присутствия на Земле. 


UFO над Бременом

Последнее «эффектное» появление НЛО было зафиксировано с 6 на 7 января текущего года в немецком городе Бремен. Неопознанный объект завис над аэропортом. В комментариях к ролику пользователи шутят «Это новые секретные технологии немцев?». 




Вы очевидец? Gorod55.ru покупает фото и видео с места происшествия

Комментарии

Гость
11.01.2014
- +

На небе миллиарды звезд, не может же быть такого, что у одной есть система планет и только на одной из них жизнь.

Ответить
Гость
11.01.2014
- +

Может, просто смотря что ты подразумеваешь под жизнью. Если когда-нибудь на одной из планет найдут хотя-бы бактерии - то это тоже жизнь.

Ответить
Гость
13.01.2014
- +

НЛО не прилетают к нам с других звёзд. Да и не факт, что все эти звёзды, что ты видишь реально существуют. Возможно это лишь голограмма, что бы тебе скучно не было.

Ответить
Гость
11.01.2014
- +

вова и дима инопланетяне модеры казлы

Ответить
Гость
11.01.2014
- +

Нас подготавливают к ним и уже много много лет,(фильмы,газеты,видео,фото).Ванга же сказала что скоро контакт будет.Но когда скоро это никому неизвестно...Люди окуеют конечно если это все таки произойдет.

Ответить
Гость
11.01.2014
- +

Контакт уже произошел и не один раз. Зачем им проводить это публично? Нет смысла. Встречаться надо с теми, кто у власти. И только если есть о чем вести эти переговоры. Те, кто у власти признали уже неоднократно, что контакты были и что они продолжаются. А народу будет достаточно фильмов, книг и комиксов.

Ответить
Гость
11.01.2014
- +

О каком контакте ты говоришь. Никакого контакта не было. Не верь фотографиям НЛО - они все липовые и тупым газетёнкам. Никакого НЛО не было и нет, это всё выдумки, тоже самое как и существование богов, приведений и параллельных миров. Просто незнание научных фактов, порождает всякие божества и другую бредятину. Например сколько богов за всю историю человечества было придумано - в какого бога надо верить? В космос летали - там никого не видели. Пора умнеть.

Ответить
Гость
11.01.2014
- +

Просто у всех он по-разному называется

Ответить
Гость
11.01.2014
- +

два внеземных специалиста это вован с димоном

Ответить
Гость
12.01.2014
- +

а порося и фантомас это чё?

Ответить