В омской Ленте не будут убирать забор, через который лезут покупатели

Техника безопасности.

Напомним, несколько дней назад очевидцы выложили в сеть ролик, снятый у территории недавно открытого гипермаркета «Лента» на улице Лукашевича.

Как оказалось, гипермаркет своим забором перегородил «народную тропу», которая, как известно, «не зарастает». Пока снимали видеоролик, забор преодолело не менее десятка человек разного возраста, «от пенсионера до пионера».



Портал «ОмскЗдесь» обратился за комментариями к руководству омской «Ленты». Там заявили, что забор останется стоять в таком виде, в каком есть сейчас. Потому что он предусмотрен по технике безопасности и ограничивает грузовую зону с парковкой грузовых машин.

В связи с этим покупателям предложено заходить в магазин со стороны улицы Лукашевича. Кроме этого, в ближайшее время «Лента» продолжит благоустраивать территорию вокруг гипермаркета. 

Комментарии

Владимир Владимирович
02.09.2016
- +

Всё правильно, забору быть, ибо энергии на преодоление преграды нужно больше, пусть тренеруются.

Ответить
Гость
03.09.2016
- +

там ценники даже с картой неподьемные. на рынке щас дешевле намного

Ответить
зюга
02.09.2016
- +

за счет преодоления забора и пробежки до входа в магазин, нагуливается аппетит, теряются калории, тем самым, мозг даст сигнал, затариваться больше, следовательно барыги обогащаются делая план на 110 процентов.

Ответить
Санёк на калине
02.09.2016
- +

Да, всё нормуль ! на то он и забор чтоб в нём были дырки. дело времени!

Ответить
гость
03.09.2016
- +

как то вашпе не удивило ! наша раша!

Ответить