Омич избил соседа ноутбуком из-за музыки, ворвавшись в его квартиру

Грозит два года тюрьмы.

В Омске прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении жителя Октябрьского округа, который незаконно проник в квартиру соседа и избил его, в том числе ноутбуком.

37-летний ранее судимый Максим Акульчик является подозреваемым в двух преступлениях, предусмотренных уголовными статьями «Незаконное проникновение в жилище, совершенное с применением насилия против воли проживающего в нем лица» и «Умышленное уничтожение чужого имущества».

Предварительно установлено, что 10 апреля текущего года вечером фигурант из личной неприязни, возникшей из-за громкой музыки соседа снизу, позвонил ему в квартиру, а когда хозяин открыл дверь – несколько раз ударил его. Затем Акульчик незаконно зашел в помещение, где взял со стола ноутбук, на котором играла музыка, и продолжил им избивать мужчину по голове. Спустя некоторое время злоумышленник бросил ноутбук в потерпевшего и вышел.

Свою вину в преступлении гражданин признал полностью. После вручения ему копии обвинительного заключения уголовное дело будет направлено в Октябрьский районный суд для рассмотрения по существу. Теперь подозреваемому грозит наказание вплоть до двух лет лишения свободы.


По материалам пресс-службы прокуратуры Омской области
Фото: иллюстрация 

Комментарии

Гость
18.05.2016
- +

Вот и как тут судить? Время хотябы напишите во сколько это было! Если до 11 вечера - то нервы лечить, если после 11 - то красавчик, так и надо.

Ответить
Гость
18.05.2016
- +

Так то до 22.00 можно шуметь!

Ответить
Гость
18.05.2016
- +

быдло конечно должно сидеть!!! Но эта тупица школьная, не знает, что вокруг живут люди и его извращённый вкус многим не нравится.

Ответить
Гость
18.05.2016
- +

мне тоже часто хочется избить соседей. и уничтожить их технику, орущую музыку в положенное по законодательству время. Может у меня нервы не в порядке, но меня бесит когда днем я слышу чужую музыку. Прям до трясучки бесит.

Ответить
123
18.05.2016
- +

до 23-00 имею право, и мне пох на остальных соседей

Ответить
Дима К.
18.05.2016
- +

мне и после пох

Ответить
Гость
18.05.2016
- +

До 22.00 Дурачок и то не сильно!

Ответить
Наталья
18.05.2016
- +

Для тех кому пох просто Вам еще не настучали по голове.Или не вышибли слушать музыку теме же манерами.У нас тоже девочка любила слушать музыку,что у нас мебель прыгала я её пригласила ,чтоб она послушала её у нас в квартире и пообещала,что когда у нее будет ребенок возмездие её настигнет нам будет тоже наплевать.Славу Богу оказалось девочка умницей,и теперь её дочь не спит под орущую музыку.Не надо думать,что вы всегда будете здоровы , молоды и бесшабашны просто достаточно уважать других тем более это не составит особого труда.

Ответить
Сосед
18.05.2016
- +

-А у нас сосед соседа бил вчера велосипедом! -Велосипедом ерунда вот мотоциклом Это Да!

Ответить