Жестокое убийство в Омске — два выстрела в грудь и один в голову

Тяжкое преступление.

В Омске убили Виктора Берга, бывшего руководителя ООО «Компания ОмСтрой-2001». В настоящее время суд рассматривает окончание уголовного дела в отношении погибшего предпринимателя.

Бизнесмен Виктор Берг — фигура в Омске известная. В прошлом на мужчину завели уголовное дело по обвинению сразу в нескольких преступлениях, среди которых невыплата заработной платы, незаконное получение кредита, хищение чужого имущества, вверенного ему в особо крупном размере, преднамеренное банкротство, злоупотребление полномочиями, неисполнение решений суда и отмывание денег, приобретенных после совершенных преступлений, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Омской области.

Вчера днем, 14 октября, бывшего руководителя ООО «Компания ОмСтрой-2001» нашли мертвым в своем автомобиле с признаками насильственной смерти. Следователи возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ, то есть убийство. Совместно с полицией по делу проводится комплекс оперативно-следственных мероприятий для раскрытия преступления. Расследование продолжается.

По информации LifeNews, в мужчину выстрелили три раза: сначала два раза в грудь через окно автомобиля, затем раненого вытащили из машины и произвели выстрел в голову. Преступник наследил на месте, оставив четкие следы от обуви. 


Фото: иллюстрация

Комментарии

Комментариев еще не оставлено