Жестокое убийство в Омске — два выстрела в грудь и один в голову

Тяжкое преступление.

В Омске убили Виктора Берга, бывшего руководителя ООО «Компания ОмСтрой-2001». В настоящее время суд рассматривает окончание уголовного дела в отношении погибшего предпринимателя.

Бизнесмен Виктор Берг — фигура в Омске известная. В прошлом на мужчину завели уголовное дело по обвинению сразу в нескольких преступлениях, среди которых невыплата заработной платы, незаконное получение кредита, хищение чужого имущества, вверенного ему в особо крупном размере, преднамеренное банкротство, злоупотребление полномочиями, неисполнение решений суда и отмывание денег, приобретенных после совершенных преступлений, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Омской области.

Вчера днем, 14 октября, бывшего руководителя ООО «Компания ОмСтрой-2001» нашли мертвым в своем автомобиле с признаками насильственной смерти. Следователи возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ, то есть убийство. Совместно с полицией по делу проводится комплекс оперативно-следственных мероприятий для раскрытия преступления. Расследование продолжается.

По информации LifeNews, в мужчину выстрелили три раза: сначала два раза в грудь через окно автомобиля, затем раненого вытащили из машины и произвели выстрел в голову. Преступник наследил на месте, оставив четкие следы от обуви. 


Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
15.10.2015
- +

Почаще бы! Прости Господи!

Ответить
Вася
15.10.2015
- +

Главное,чтобы не ожил и не инценировка это была!

Ответить
Дмитрий
15.10.2015
- +

Он наверное думал, что кинет людей, потом фирму обанкротит, а что с юрлица взять? Уставный капитал в размере 10 тыс.руб. и все. Накосячил ответь!

Ответить
Гость
15.10.2015
- +

Да восторжествовало возмездие!Дима не все там так просто и убили его скорее властьимущие,которые его на эту аферу сподвигли и деньги увели.

Ответить
Гость
15.10.2015
- +

Убивцев,а вернее заказчиков нужно искать в кругу ЛКП

Ответить
Гость
15.10.2015
- +

Может суицид?) совесть замучила.

Ответить
Мария
15.10.2015
- +

2 выстрела в грудь и один в голову- суицид?)) Сильно, видать, совесть мучила, что корячился в грудь себе стрелять))

Ответить
Руслан
15.10.2015
- +

Конкретно мучала - аж через окно в себя пальнул!

Ответить
Анастасия Пашина
15.10.2015
- +

Очевидно, что это очередная провокация со стороны Запада, чтобы втянуть нас в военные действия! Ведь загнивающий запад спит и видит, чтобы разрушить нашу экономику, а США с их гигантским внешним долгом понимают, что экономика их государства вот-вот лопнет. Большинство их граждан считают нашего президента лучшим! И не удивительно, что при грамотном руководстве страны даже в трудные для страны времена мы находим выход из сложившейся ситуации!

Ответить
Гость
15.10.2015
- +

Анастасия, что вы курили????

Ответить