Драка на улице: двое парней приставали к девушке, схватили за волосы

Социальный эксперимент – а как бы поступили вы?

В парке, у оживленной дорожки, где ходят люди, двое парней приставали к девушке. В ходе беседы один из молодых людей схватил девушку за волосы и начал что-то ей объяснять. Мимо шли люди. Некоторые старались не замечать происходящее, а кто-то делал робкие попытки вразумить парней, говоря, «ребята, может не надо». Но ребята были настроены весьма решительно, и отвечали «а какое твое дело».

И лишь двое поступили очень просто – один подбежал и с размаха ударил «невежливого» молодого человека точно в нос, а второй просто взял и увел девушку с собой. А на самом деле это был социальный эксперимент, призванный выяснить, как случайные прохожие будут действовать в подобной ситуации.

С девушкой в итоге получилось все довольно позитивно. Ее хотели «спасти» даже тогда, когда смелые ребята-экспериментаторы, пытались объяснить, что это всего лишь шутка. Они все равно в итоге дважды получили по лицу.



А вот другой эксперимент, более свежий, опубликованный 24 августа, показал полнейшую безнадегу в том случае, когда кому-либо на улице в нашей стране внезапно стало плохо. В этом случае «хоть помирай» - шанс спастись при таком раскладе всего лишь один к пятнадцати.

Сравнили ребята выживание на улице в России с не очень популярной сейчас Америкой. Но о политиках США здесь речи не идет. А вот рядовые американцы оказались куда более человечными, чем наши соотечественники. Парня, которому внезапно стало «плохо», пытаются спасти все, кто проходит мимо. И это достойно подражания. 



А как бы поступили в такой ситуации вы? - опрос опубликован на странице https://vk.com/news_gorod55




Вы очевидец? Gorod55.ru покупает фото и видео

Комментарии

Юля
26.08.2014
- +

Не удивительно, в России больше без сердечных людей, чем сострадающих. В мире с каждым разом всё больше и больше зла. Всё вокруг становиться таким ничтожным. Будьте добрее, народ! Ведь это не сложно помочь близкому в трудной ситуации.

Ответить
SS
26.08.2014
- +

Юля быть добрым, это быть тряпкой и мягким как гно. Никогда и никому не нужно помогать, тем более если это бабы, мусора и прочее гно.

Ответить
Гость
27.08.2014
- +

Ответ типичного быдла. Иди пей дальше ягу, глядишь, избавишь нас от своего присутствия через пару тройку лет.

Ответить
Гость
27.08.2014
- +

SS прав баб то смысл защищать? Если это её парень был, то она 100% на суде заявит, что ты сам на них напал, а они с парнем просто ссорились. То что наши на улицах не помогут, а скорее затолкают и затопчут, тоже ничего удивительного - это основная черта русских - желание зачморить и опустить ближнего. К примеру возьмем наш частный сектор, в районе ул. Герцена, там просто берут и ставят огромный мусорный контейнер под окна одному из домов и вся улица дружно начинает заваливать соседа своим дерьмом, такое в принципе невозможно нигде кроме России.

Ответить
Мимоход
27.08.2014
- +

А если это не её парень? Если просто даун, который схватил за волосы, как баба девчонку? Ну да, ты же нашёл себе оправдание, зачем баб защищать-то? И на каком суде кто что заявит? Такие ссикуны как ты бить-то не умеют, не будет никакого суда из-за разбитого носа, придурок. А то, что такое невозможно нигде, кроме как в России, то тут всё от тебя зависит, если ты позволяешь дерьму стоять под твоим окном, то Россия тут не при чём. Дерьмо тебя найдёт в любой точке мира.

Ответить
SS
27.08.2014
- +

Мой пример. Наблюдал минут 15, как парень таскал бабу за волосы, бил по морде ну а когда повалил почти в лужу и пару раз в живот пнул ногой, я не выдержал вышел из машины и вырубил его. Сразу от неё получил сумкой по голове с криком "зачем ударил димку?!". Сообщил ей что дура и уехал. Мусора нашли по номеру машины и таскали месяца 2. Вот она такая любовь и отношения, по виду не бомжи и не быдляк. Наверное такие у них ролевые игрищща... Ну так что есть ещё желающие помогать бабам на улице? Думаю можно помочь если она просто истерично кричит убивают, ну или если её уже полосуют на куски. Хотя опять же подумаешь, что видимо есть за что.

Ответить
Гость
27.08.2014
- +

Мимоход, про баб и твой удар всё ясно. Теперь про меня - я в 13 лет легко ломал челюсти слабым по мне ударом. Сейчас в 35 я просто убью не рассчитав силы в пылу, суд неизбежен. Если ты дришь интернетовский и не знаешь что такое мужики сжавшие кулаки, то лучше помалкивай. Теперь про мусор, что значит по твоему "позволяешь дерьму стоять под твоим окном"? Т.е. ты готов засрать соседа, т.к. у него дом на углу, и только поэтому. Что ещё говорить, ярчайший пример. Мне уже ничего и добавлять не нужно. п.с. я то там не живу, я там проезжаю, и просто не могу понять насколько надо быть ничтожествами, чтобы таким образом организовать жизнь частного сектора, да и всего города в целом.

Ответить
Гость
27.08.2014
- +

На видео то явно "милые бронятся, только тешаться". Там мужик учит свою бабу, вмешиваться? Да она сама от этого там прется явно. Иначе бы визжала орала и стремилась убежать.

Ответить
Мимоход
27.08.2014
- +

Ага, я в 7 лет бросал прогибом и убивал этим приёмом с первого удара об асфальт! Сейчас мне 33 и я бросаю сразу 8 человек за один раз! А если серьезно, то не преувеличивай свою силу, даже ударом в тонну в район лица ты человека не убьёшь. Бывают случайности, но крайне редко. А засрать готовы чмыря в любой части мира, если ты считаешь помойкой страну в которой живёшь, значит твоя участь - дерьмо.

Ответить
Ключевская сопка
27.08.2014
- +

Обычно ребята которые хвалятся своим мега ударом выдают под 250 с забинтованными руками максимум. Только вот сила эта не даст ничего потому что попасть в динамике боя очень сложно.

Ответить