Драка на улице: двое парней приставали к девушке, схватили за волосы

Социальный эксперимент – а как бы поступили вы?

В парке, у оживленной дорожки, где ходят люди, двое парней приставали к девушке. В ходе беседы один из молодых людей схватил девушку за волосы и начал что-то ей объяснять. Мимо шли люди. Некоторые старались не замечать происходящее, а кто-то делал робкие попытки вразумить парней, говоря, «ребята, может не надо». Но ребята были настроены весьма решительно, и отвечали «а какое твое дело».

И лишь двое поступили очень просто – один подбежал и с размаха ударил «невежливого» молодого человека точно в нос, а второй просто взял и увел девушку с собой. А на самом деле это был социальный эксперимент, призванный выяснить, как случайные прохожие будут действовать в подобной ситуации.

С девушкой в итоге получилось все довольно позитивно. Ее хотели «спасти» даже тогда, когда смелые ребята-экспериментаторы, пытались объяснить, что это всего лишь шутка. Они все равно в итоге дважды получили по лицу.



А вот другой эксперимент, более свежий, опубликованный 24 августа, показал полнейшую безнадегу в том случае, когда кому-либо на улице в нашей стране внезапно стало плохо. В этом случае «хоть помирай» - шанс спастись при таком раскладе всего лишь один к пятнадцати.

Сравнили ребята выживание на улице в России с не очень популярной сейчас Америкой. Но о политиках США здесь речи не идет. А вот рядовые американцы оказались куда более человечными, чем наши соотечественники. Парня, которому внезапно стало «плохо», пытаются спасти все, кто проходит мимо. И это достойно подражания. 



А как бы поступили в такой ситуации вы? - опрос опубликован на странице https://vk.com/news_gorod55




Вы очевидец? Gorod55.ru покупает фото и видео

Комментарии

Комментариев еще не оставлено