"Доверие" - лучший партнер Банка Жилищного Финансирования

По итогам первого полугодия 2014 года.

Компания "Доверие" была награждена почетной грамотой и признана "Лучшем партнером" Банка Жилищного Финансирования по итогам первого полугодия 2014 года.

Что делать, если очень хочется иметь собственное жилье, а денег на его приобретение не хватает? На помощь в такой ситуации приходит ипотечный кредит. Купить квартиру сегодня возможно с помощь различных ипотечных программ: «Материнский капитал», «Военная ипотека», «Молодая семья», ипотека без первоначального взноса, ипотека под залог недвижимого имущества и т.д.

«Мы являемся «Золотым партнером» Банка Жилищного Финансирования, с этой структурой у нас сложились очень дружеские отношения. Для наших клиентов, которые оформляют ипотеку в БЖФ, предусмотрен ряд преимуществ: сниженная процентная ставка, быстрые сроки рассмотрения, отсутствие комиссионного сбора, лояльное отношение», - рассказывает заместитель генерального директора агентства недвижимости «Доверие» Елена Петракова. 



Специалисты компании «Доверие» помогут подобрать квартиру, проведут анализ кредитоспособности, подберут индивидуальную программу кредитования, грамотно соберут и подготовят необходимые документы, проконтролируют по вопросам оформления кредитного договора и проведения сделки в банке, а также обеспечат ее квалифицированное сопровождение. «Доверие» предлагает индивидуальный подход к каждому клиенту, исходя из его пожеланий и возможностей.

Оформляя ипотеку* через компанию «Доверие», Вы экономите до 200 тысяч рублей! Осуществите свою мечту, купите квартиру уже сейчас!

Мы знаем скрытые комиссии и реальную стоимость переплат!
Мы независимы, объективны и только на Вашей стороне!
От нас Вы получите прозрачную и достоверную информацию!




Офис «Южный»:
ул. Машиностроительная, 7,
тел.: 288-588, 455-511

Офис «Октябрьский»:
ул. Б. Хмельницкого, 174.
тел.: 481-348, 322-256

Офис «Левобережный»:
ул. 70 лет Октября, 8.
тел.: 72-43-17

www.doverie-omsk.ru 


* ЗАО «Банк ЖилФинанс», ГЛ ЦБ РФ № 3138 от 17.02.05 г.


 На правах рекламы

Комментарии

Комментариев еще не оставлено