Жестокое убийство женщины в Омске – 20 ударов вилкой и ножом

В шею и грудь.

В Омске безработного гражданина подозревают в жестоком убийстве женщины, тело которой обнаружили с множественными колотыми ранами. С места преступления изъяты окровавленные нож и вилка.

В жилом доме на улице 21-й Рабочей был обнаружен труп 41-летней жительницы с ранениями шеи и груди. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Установлено, что к преступлению причастен 43-летний сожитель погибшей. Подозреваемого задержали.

По версии следствия, мужчина в состоянии сильного алкогольного опьянения поссорился с потерпевшей из-за просмотра телепрограммы. В ходе конфликта женщина получила более 20 ударов вилкой и ножом. Она скончалась на месте. Через некоторое время злоумышленник рассказал о случившемся своим знакомым, которые и позвонили в правоохранительные органы.

В данный момент проводятся следственные действия. С места происшествия при осмотре изъяты орудия убийства и следы биологического происхождения, которые признаны вещественными доказательствами. Задержанный заключен под стражу. Расследование продолжается.


По материалам пресс-службы СУ СКР по Омской области
Фото: иллюстрация

Комментарии

Кунилингус бомжихе
24.02.2016
- +

Вот до чего доводит просмотр дома-2 по телефизору с распитием спиртных напитков и присутствием рядом женщины... Следы биологического происхождения, видимо, ничто иное, как сперма 43 летнего мужчины...)))

Ответить
Гость
24.02.2016
- +

Интересно, а удар вилкой криминалисты считали за один удар или за четыре, по количеству зубьев вилки?

Ответить
Гость
24.02.2016
- +

многолетнее пьянство до добра не доводит. Надеюсь, что на свободу он выйдет нескоро, если вообще выйдет.

Ответить
Гость
25.02.2016
- +

Синеботы ватные самоликвидируются))!

Ответить