Эпидемия в регионе: школы массово закрываются на карантин

Незапланированные каникулы.

В образовательных учреждениях Омской области вновь начались только-только закончившиеся зимние каникулы из-за увеличивающегося количества заболевших учеников и воспитанников детских садов.

По данным пресс-службы регионального министерства образования, по состоянию на 19 января в области закрыты от одной до двух групп в 15 дошкольных учреждениях, некоторые классы в 19 общеобразовательных школах, кроме этого 3 школы закрыты полностью.

Так, в городе в 14 школах закрыты на карантин от одного до нескольких классов, а школа номер 95 – закрыта полностью. В 13-ти детсадах – не действуют от одной до двух групп.

По Омской области: в Таврическом районе карантинные мероприятия введены в нескольких образовательных учреждениях, а именно закрыта 1 группа в Сосоновском детском саду, а также группа дневного пребывания в Стрелинской школе. По одному классу – в Новоуральской и Неверовской школах (2 и 6 классы соответственно).

В Исилькульском и Азовском районах полностью закрыты по одной школе – Новорождественская и Сегизбайская соответственно. По одному классу закрыты в Маргенауской (1 класс) и Каскатской (10 класс) школах Исилькульского муниципального района, а в Нововаршавском районе карантинные мероприятия введены в Большегривской школе, там закрыт 8 класс. 

Фото: иллюстрация

Комментарии

Комментариев еще не оставлено