В Омске закрыли Атлантиду, стали известны причины

Проработала 16 лет.

Как ранее сообщал портал Gorod55.ru в Омске закрылся один из самых популярных ночных клубов – «Атлантида».

В среду, 18 января, стали известны причины неожиданного закрытия старейшего клуба. В ресторане Amsterdam на пресс-конференции руководство клуба рассказали, почему это произошло, сообщает издание «ОмскЗдесь».

По словам Алексея Витрива, заместителя управляющего по вопросам маркетинга Atlantida Group, никакой инцидент не стал причиной закрытия клуба, просто решено, что «формат клуба себя изжил». Кроме этого, Витрив отметил, что в сибирском регионе «Атлантида» - это уникальный проект, просуществовавший 16 лет. «Омской публике больше понятен и приятен не клуб, а клуб-ресторан»,- сказал заместитель управляющего.

Вадим Гилев, коммерческий директор холдинга прокомментировал экономические причины закрытия клуба: «Последний год клуб был нерентабелен».
Также он отметил, что все надеялись на завершение кризиса, который так и не закончился. «Делаем оптимизацию, выгоднее поддерживать те заведения, которые дают деньги», - сказал Вадим Гилев.

Журналистам также стало известно, что проекты «Атлантиды» будут перенесены в другие клубы. В частности речь шла о проекте «Бабочки», который реализуется в клубе «Империя». 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено