В Омске закрыли Атлантиду, стали известны причины

Проработала 16 лет.

Как ранее сообщал портал Gorod55.ru в Омске закрылся один из самых популярных ночных клубов – «Атлантида».

В среду, 18 января, стали известны причины неожиданного закрытия старейшего клуба. В ресторане Amsterdam на пресс-конференции руководство клуба рассказали, почему это произошло, сообщает издание «ОмскЗдесь».

По словам Алексея Витрива, заместителя управляющего по вопросам маркетинга Atlantida Group, никакой инцидент не стал причиной закрытия клуба, просто решено, что «формат клуба себя изжил». Кроме этого, Витрив отметил, что в сибирском регионе «Атлантида» - это уникальный проект, просуществовавший 16 лет. «Омской публике больше понятен и приятен не клуб, а клуб-ресторан»,- сказал заместитель управляющего.

Вадим Гилев, коммерческий директор холдинга прокомментировал экономические причины закрытия клуба: «Последний год клуб был нерентабелен».
Также он отметил, что все надеялись на завершение кризиса, который так и не закончился. «Делаем оптимизацию, выгоднее поддерживать те заведения, которые дают деньги», - сказал Вадим Гилев.

Журналистам также стало известно, что проекты «Атлантиды» будут перенесены в другие клубы. В частности речь шла о проекте «Бабочки», который реализуется в клубе «Империя». 

Комментарии

дед Семён
18.01.2017
- +

Давно было пора закрыть эту злачную садом и гамору. Уж сколько соседние дома натерпелись, постоянно кто то или дерется или орёт или блюёт. Я молчу про голых баб внутри за бутылку шампанского и голые конкурсы под спайсом... За город все подобные заведения нужно прогнать!!!!

Ответить
синее быдло
18.01.2017
- +

и куда теперь податься за солью.

Ответить
Гость
18.01.2017
- +

Ваще-то Содом и Гоморра.

Ответить
Гость
19.01.2017
- +

ну... вообще-то все дома исписаны адресами онлайн магазинов, купи там, потом будешь копаться в мусорке у моего подъезда, как и остальная куча дибилоидов ))

Ответить
Гость
20.01.2017
- +

в нашей дярёвне и так сойдёт.

Ответить
Гость
20.01.2017
- +

АДРЕСАТУ, на заборах эвон что пишут, а я один раз заглянул, мне вместо того что там написано в табло двинули и послали туда же, но уже в устной форме, так что любезный позволь с тобой не согласится и ещё скобкой в очке поковыряйся и только потом глупые комментарии стучи чмуроид.

Ответить
Бабка Агафья
18.01.2017
- +

И телек, и интернет отключить - нахрен ! пусть не в клубы, а на заводы идут, по 12 часов смена !...тады и в клубы не доползут после трудовой недели...

Ответить
внучка Ксюня
18.01.2017
- +

Останется Радио, по нему сказки можно слушать и новости. Всё запретить, скорость на всех дорогах ограничить до 40км, люди пересядут на повозки, воздух будет чище. Город станет садом

Ответить
Гость
18.01.2017
- +

и жрать снег и лошадиное гавно.

Ответить
Гость
18.01.2017
- +

Это слово пишется чере О. ГОвно, блин.

Ответить