Набережная в Омске опасна – предупреждение мэрии города

Просадка грунтовых пород, аварийное состояние.

Горожан и гостей Омска информируют об аварийном состоянии набережной близ речного вокзала на площади имени Бухгольца. Сообщение об этом опубликовано на сайте администрации города по поручению Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности правительства Омской области.

В настоящее время проблемный участок, находящийся в ведении Территориального Управления Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Омской области, обследуется для определения масштаба предстоящих работ по восстановлению.

Гражданам рекомендуют не гулять по данной территории – из-за повышенной нагрузки при массовом скоплении людей набережная может не выдержать, что приведет к травматизму.


В рамках празднования Дня города в 2016 году проведение массовых мероприятий в районе площади Бухгольца не запланировано, уточняют в мэрии.


Однако на карте празднования 300-летия как минимум одно мероприятие на площади все же указано: закладка капсулы времени, адресованное будущим поколениям.



Комментарии

Гость
27.07.2016
- +

под этот шар надо навалить и ещё архитектору в карман насрать, а эти про какую то капсулу.

Ответить
Гость
27.07.2016
- +

это ж грыцытэлли!

Ответить
V
27.07.2016
- +

А мне "очень понравилься" парк 300 летия ))

Ответить
ленин
27.07.2016
- +

А в капсуле напишут: денег в омске нет, ну вы там держитесь и хорошего настроения.

Ответить
Гость
28.07.2016
- +

с 300 летием Омичи!

Ответить