Авария на Маркса в Омске: транспорт стоит, людей высаживают

Омичи идут пешком на работу.

В редакцию reporter@gorod55.ru поступают сообщения от омичей о том, что им приходится идти пешком на работу от остановки «КДЦ им. Маяковский». Вот одно из них:

«Сели как обычно на 4-й троллейбус. Минут через 20 кондуктор сказал, что у Голубого огонька ДТП, поэтому всех высаживаем у Маяковского, мол, весь транспорт стоит. Вот, идем пешком – автомобили едут нормально, троллейбусы тоже. Это принято так людей выкидывать на середине пути?»

За более подробной информацией об аварии портал Gorod55.ru обратился в пресс-службу УГИБДД УМВД России по Омской области. Дежурный офицер сообщил, что возле остановки общественного транспорта «Голубой огонек» действительно было мелкое ДТП, пострадавших нет. С утра в центре образовалась большая пробка, однако сотрудники ДПС оперативно урегулировали ситуацию. 


По данным Яндекс.Пробки по проспекту Карла Маркса и по улице Масленникова максимальная скорость движения транспорта составляет 5 километров в час. Также серьезные заторы образовались по улицам Жукова, Гагарина и Думской.


 

Комментарии

Гость
13.10.2015
- +

А хренали высадили? И пассажиры тоже хороши, сидели бы и сидели. Троллейбус не сломался же. А дальше дело каждого уже выйти или внутри сидеть. Деньги то наверное и не вернули за полдороги.

Ответить
31.10.2015
- +

у него рога, ему не объехать

Ответить
Братишка
13.10.2015
- +

Видел в тралик, ехавший с моста налево врезалась вишневая девятка в лоб, а до этого уже стоял на перекрестке маяковского-масленникова автобус на аварийке из-за него походу и произошло второе ДТП.

Ответить
feqadcv
13.10.2015
- +

почему мусора долго едут на разбор???

Ответить