В Омске появились "Лимонные елки"

Телеком-оператор «Дом.ru» и научно-познавательный телеканал Da Vinci Learning запустили новогоднюю акцию «Лимонная ёлка» в 10 городах России, в том числе, и в Омске.

В преддверии Нового года Абоненты «Дом.ru» в Омске увидят уникальную новогоднюю ёлку. Ее гирлянда заряжается за счет лимонов, вырабатывающих электрический ток! Лимонные ёлки установлены в центре города и городке Нефтяников. Каждый посетитель центров продаж и абонентского обслуживания может сделать селфи с «лимонной елкой», выложить фото в социальную сеть с хэштегами #domru и #лимонныеелки и получить подарок. 



«Под Новый год многие ждут волшебства, чуда. Наш телеканал DaVinci решил показать посетителям офисов продаж оператора «Дом.ru» маленькое чудо, которое, на самом деле – чистая наука. Гирлянды на установленных там новогодних елках получают электричество не из розетки, а из живых лимонов. А как работает «лимонная электростанция» и другие удивительные вещи можно узнать из программ на телеканале DaVinci Learning в пакете цифрового телевидения телеком - оператора «Дом.ru», - отметил генеральный директор Viasat Алексей Кроль.


На правах рекламы

Комментарии

Комментариев еще не оставлено