Немецкие танки пересекли границу Украины и движутся на восток страны

Фотографии движущейся бронетехники появились в Сети.

Жителям Западной Украины удалось сделать снимки немецких танков, которые пересекли польско-украинскую границу 12 сентября. Фотографии сделаны на окружной дороге города Львова. Сегодня танковая колонна была уже возле Тернополя.





Местные блогеры, комментируя увиденное, предполагают, что немецкие «Леопарды» движутся в сторону Новороссии:

«Гонят в Новороссию на разборку? Хочется глянуть, как он горит»

И добавляют подробностей:

«Впереди уступом шли еще два больших минных трала. А за ним танки. Не иначе немцы передали часть своего бронепарка СОРу. Видать, старая российская бронетехника на исходе». Итого блогеры насчитали 34 «штуки» танков.

Далее следует спор на тему почему «Леопарды» считаются лучшими танками НАТО, и сможет ли РПГ-7 пробить его броню. Знающие люди отвечают, что РПГ-3 сможет. 



Кроме версии о поставках немецких «Леопардов» силам АТО в прифронтовые районы Новороссии, существует и еще одна версия появления танков на западе Украины. Ранее появлялись сообщения со ссылкой на сайт Европейского командования Вооруженных сил США, что 15-26 сентября на территории Украины пройдут учения «Rapid Trident 2014» (Быстрый трезубец).

Всего в «Rapid Trident 2014» примут участие войска из 15 стран, включая Украину. Маневры пройдут на полигоне близ города Яворов. 

Фрагмент Google Maps

И вот здесь как раз не совсем понятно, почему немецкие «Леопарды» замечены близ Львова и Тернополя, которые находятся значительно восточней Яворова. Неужели, они, как и американские вертолеты, заблудились в тумане?


Фото танков: vott.ru/entry/315300, zergulio.livejournal.com/1989973.html 



Комментарии

Гость
13.09.2014
- +

Срочно жать на кнопку! У нас на фашистов то же ракеты направлены! Били фашистов не раз, и сейчас стесняется не надо.

Ответить
Гость
13.09.2014
- +

Так тебе потом на голову бамбежка НАТО упадет.Тебе этого хочется?

Ответить
Людмила
13.09.2014
- +

Меркель совсем с ума сошла? Фашистка! Это она так мир навязывает? Или у нее тоже дедушка нацист? Либо немцы ее скинут, либо действительно пора "на Берлин". А ты, "осторожный", не трясись. Если отпор не дадим по полной, нас НАТО точно сначала развалит, а потом разбомбит остатки. Им наших ресурсов жуть как хочется. Не Украина им нужна, на нас нацелены.

Ответить
Гость
13.09.2014
- +

Так вали в нАворсию и давай отпор.Что ты тут слюной брызжешь? Смелая сидя за интернетом?

Ответить
Людмила
13.09.2014
- +

Была бы помоложе, пошла бы. К сожалению, не возьмут в ополчение. Я свое отслужила. Могу поддерживать и поддерживаю морально и материально. В отличие от таких, как вы. Слюной мне брызгать незачем, ополченцы бьются с фашизмом, в том числе и за Россию. И грубить не надо, это не поможет угробить Новороссию. Мозги надо включать.

Ответить
Гость
13.09.2014
- +

вооот пошли отмазки)))))) типичные ватные отмазки))))

Ответить
гость
13.09.2014
- +

Отмазки на головы падают и больно клюются -- езжай на фронт -- проверишь!

Ответить
Гость
13.09.2014
- +

Не нравится - вали на сайт канала адын плюс адын, укровоин)))))

Ответить
Гость
13.09.2014
- +

Ты про отмазки,откуда знаешь, пользовался голубок?

Ответить
Гость
14.09.2014
- +

ватные... вы когда ватником то сами перестали быть. Наверняка какой-нибудь ущерб сидит и печатает. Бабу найди себе для начала.

Ответить