Хоббит станет фильмом для взрослых

Новости кино.

Агент 007

 

В октябре 2015 года выйдет 24-й фильм о приключениях агента 007, «Bond 24». Джеймса Бонда, как и в предыдущих трех фильмах сыграет Дэниел Крейг. Напомним, что франшиза о неуловимом агенте Ее королевского Величества живет и пользуется успехом на протяжении вот уже 51 года. Последний фильм «Координаты Скайфолл» собрал в мировом прокате рекордную кассу – 1,1 млрд долларов и – стал самым успешным из всей Бондианы. Крэйг недавно подписал контракт, согласно которому он будет Джеймсом Бондом на протяжении еще двух фильмов, после чего уступит вакансию более молодому актеру.





 

Главным кандидатом на этот пост является Том Харди, выражающий прямой интерес к роли в шпионском фильме. Сам Харди заявил, что будет здорово, если новую часть Бондианы снимет Кристофер Нолан, с которым у Харди есть опыт совместной работы в заключительной части трилогии о Бэтмене и фильме «Начало».

 

 

Аватар-2

 

В 2016 году мир увидит продолжение самого кассового фильма всех времен. «Avatar 2» В дальнейшем планируются съемки еще двух частей, причем четвертая станет предысторией первого фильма. Звезды, сыгравшие в первой части: Сэм Уортингтон, Зои Салдана и Сигурни Уивер – вновь появятся на экране в привычных для себя образах. Кроме того, по данным интернет-портала Latino-Review, роль главного злодея в продолжении «Аватара» достанется Арнольду Шварценеггеру.





 

Железный Арни, оставив пост губернатора Калифорнии, вернулся в большое кино и уже успел засветиться в обеих частях «Неудержимых» Сталлоне и исполнить главную роль в боевике «Возвращение героя». Сам Шварценеггер намекнул в блоге MTV, что будет рад вновь поработать с Джеймсом Кэмероном, с которым их объединяют два первых «Терминатора» и «Правдивая ложь». Арни сыграет агрессивно настроенного к инопланетянам генерала.

 

 

 

Хоббит: Пустошь Смауга

 

А совсем скоро, если быть точным, уже 18 декабря, выходит вторая часть фэнтезийного «Хоббита». Первая часть трилогии собрала в прокате чуть более миллиарда и дала старт для второй. А не за горами выход и заключительной серии – «Хоббит: Туда и обратно», премьера которой запланирована на зиму 2014 года. «The Hobbit: The Desolation of Smaug» снята камерами повышенной четкости, с частотой в 48 кадров в секунду.

 

Актерский состав в целом остался прежним, за одним исключением. В проекте приняла участие звезда сериала Lost Эванджелин Лилли. Бюджет картины составил 320 миллионов долларов, что почти в два раза перекрыло затраты, пущенные на первую часть трилогии.





 

Кроме этого, фильм повысит возрастной порог. Теперь зритель младше 12 лет не сможет посмотреть фильм в кинотеатре. Из-за маркировки «6+», которую присвоили первому «Хоббиту», аудитория решила, что это детская картина. Учтя ошибку первой части, создатели повысили возрастную планку до 12 лет. А сама лента вобрала в себя больше экшена, сократив время на диалоги.

 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено