Интимные фото преподавателя с первокурсницей взорвали Интернет 18+

Пикантные снимки.

Безответно влюбленный в первокурсницу одногруппник выложил в Интернет интимные фотографии 17-летней студентки Донецкого национального университета Маргариты П. с 58-летним завкафедры компьютерных технологий Виктором Толстых, с которым девушка встречается.

По словам первокурсницы, ее знакомство с преподавателем произошло еще до поступления девушки в ВУЗ, во время международной олимпиады по физике. Маргарита П. разместила на своей странице в социальных сетях информацию об успешном проходе в следующий тур, Виктор Толстых «лайкнул» запись, после чего завязалось общение.

Таким образом, 17-летняя Маргарита П. встречается с мужчиной уже на протяжении полутора лет, передает слова студентки Life News. Первокурсница Донецкого национального университета фактически сразу познакомила мужчину со своими родителями. Девушка отмечает, что они одобрили ее выбор.

После попадания откровенных снимков 58-летнего преподавателя с 17-летней студенткой в сеть, началось бурное обсуждение этой темы. Сам завкафедры компьютерных технологий Виктор Толстых стал объектом насмешек учащихся. 


Интимные фотографии, на которых преподаватель находится в объятиях полуобнаженной первокурсницы, выложил в сеть одногруппник Маргариты П., сделавший это, по собственному признанию, из-за неразделенных чувств. 


Виктор Толстых сообщил правоохранительным органам о своем намерении жениться на Маргарите П. Преподаватель написал заявление в полицию на студента, опубликовавшие откровенные фотографии в Интернете.


Верхнее фото: иллюстрация
Фото в тексте: lifenews.ru 

Комментарии

Гость
12.02.2016
- +

58 и 17, у этой шалавы в её тупую голову не влазит, что через год-два, между ног у него будет болтаться шнурок, плюс отставная семья его сделает всё, чтобы этой шмаре ничего не досталось.

Ответить
Дарья
12.02.2016
- +

С бабками на лавочке у подъезда бы делились своей информацией) Это из горького жизненного опыта?)) Можно подумать, что ровесники застрахованы от разводов и неудач))

Ответить
Гость
12.02.2016
- +

даша, скобка это опасное оружие насилия, неосторожное движение и всё скобка тебя...

Ответить
Рудольф
12.02.2016
- +

Интересно. Кто сделал фотографии, с какой целью и как они попали к студенту?

Ответить
Дарья
12.02.2016
- +

А почему Вам это так уж интересно?)))

Ответить
Гость
12.02.2016
- +

даша, вынь скобку из попы, тебя же предупреждали, что они опасны.

Ответить
Даша
12.02.2016
- +

У меня твоя попа вне поля досягаемости) Так что... сам справишься) Любознательный ты наш)

Ответить
Гость
12.02.2016
- +

даша кобыла не хами, тебе дают советы по техники безопасности обращения со скобками, а ты тут шмару с панели на краснояре корчишь.

Ответить
Татьяна
12.02.2016
- +

За чужой личной жизнью следят те, у кого нет своей. Пусть живут вместе, если это им нравится!

Ответить
Гость
12.02.2016
- +

И что любоваться теперь на них всю жизнь

Ответить