Голая девушка в лимузине на улицах города показала все – видео 18+

Граждане комментируют – «какое падение нравов!»

Белый лимузин, девушка, центр города. Эти три условия вызвали настоящий культурный шок у части граждан России. На одной из улиц Екатеринбурга голая девушка в белом лимузине устроила настоящий стриптиз с позированием. И если начало ролика было несколько анонимным, то затем девушка прониклась, сказанными в адрес ее фигуры «комплиментами», и уже полностью перестала «смущаться».

По понятным причинам приводим ролик с цензурой, хотя в сети доступна и полная версия. В любом случае, 18+ 

Комментарии

макс
03.08.2014
- +

Так держать девчонки, у консерваторов и стариков "падение нравов"...

Ответить
safewd
05.08.2014
- +

Безопасность наших личных данных - самое главное в интернете. Но когда находишь подобные ресурсы http://bit.ly/T1ufH3 то начинаешь сомневаться, а есть ли безопасность и защита в сети? Вводишь ФИО, дату рождения о нужном человеке и получаешь полное, актуальное досье на него, включая данные которые никак в сети не могли быть размещены.

Ответить
Гость
03.08.2014
- +

за последние годы власти сделали всё для того, чтобы низвести русский народ до уровня быдла: террор, аморальщина и разврат, нищета, пьянство, наркомания, разрушение института семьи и т. д.

Ответить
Гость
03.08.2014
- +

какое отношение всё вышеперечисленное относится к теме?

Ответить
Гость
03.08.2014
- +

прямое отношение. Молодежь тупая пошла, учиться не хотят, работать не хотят и не могут, т.к. нет образования. Могут только "киску" в окно авто выставить, аамлет приготовить и по клубам развлекаться выискивая киске приключений.

Ответить
Гость
04.08.2014
- +

..а ваше словоизвержение какое отношение к теме имеет?

Ответить
Гость
03.08.2014
- +

Чтобы погубить нацию руccких - надо развратить их женщин.

Ответить
Гость
03.08.2014
- +

Когда нeмeцкий врач осматривал девушек в возрасте от 18-23 лет он написал записку в рeйстах. У них столько цeлок, что эту нацию победить не возможно. Сейчас мы видим обратное.Трaхaться начинают с 12 лет.Пацаны-алкаши,в большинстве массе дефектные.Ни чувство патриотизма.Ни гордости,ни ответственности.Моральные уроды.Да и взрослые деградировали.

Ответить
Гость
03.08.2014
- +

А если бы немецкий врач написал, нечто что тебе бы не понравилось, то ты бы сказал, что это немецкий врач, от этих фашистов всякого вранья можно ожидать.

Ответить
Гость
03.08.2014
- +

разврат и свобода разные вещи..

Ответить