Авангард vs Северсталь: омичи выдали самый результативный матч сезона

Голевая феерия от "ястребов".

Накануне на "Арене Омск" состоялся матч между "Авангардом" и череповецкой "Северсталью". В сравнении с прошлым матчем в составе "ястребов" произошли некоторые изменения, в частности, место в воротах занял Доминик Фурх, также вернулись Фищенко и Кутейкин.

Собравшиеся на "Арене Омск" зрители уже в первом периоде стали свидетелями двух заброшенных шайб. Сначала на 16-й минуте счет в матче открыл Александр  Пережогин, отправивший снаряд мимо Коваржа. На 19-й минуте Денис Паршин уволили преимущество хозяев.



Спустя полторы минуты после начала второго игрового отрезка "ястребы" забили вновь, воспользовавшись ошибкой хоккеистов "Северстали". Автором третьей шайбы в матче стал Максим Пестушко. Но пару минут спустя гости сумели отквитать один гол, использовав численное преимущество.

На 48-й минуте первой шайбой в нынешнем сезоне отметился Владимир Соботка. Спустя четыре минуты гости вновь сократили преимущество. Но за 41 секунду до окончания встречи все тот же Соботка оформил дубль, отправив шайбу в пустые ворота "Северстали".

Стоит отметить, что "Авангард", в последнее время не блещущий результативностью, впервые в нынешнем сезоне забросил пять шайб в одном матче. Прежним рекордом являлся показатель в четыре шайбы, который покорялся омичам в противостояниях с "Медвешчаком" (13 сентября) и новокузнецким "Металлургом" (24 сентября).


Фото: hawk.ru 

Комментарии

Гость
21.10.2016
- +

пусть лучше ава метро достроит. или слабо? или в спорт раздел мб? и кому надо сами почитают

Ответить
Гость
22.10.2016
- +

обыграть дворовую команду!!! это супер достижение федула с сыном и супер мИнИджеров.

Ответить
Василий
21.10.2016
- +

Авторы, прочитайте текст, а потом объясните людям, что хотели написать. "На 19 минуте Паршин уволили преимущество хозяев". Что за фраза? Раньше, когда писали перьевыми ручками, между маканием пера в чернила и написанием люди думали лишнюю секунду, а теперь нажимаю кнопки на клавиатуре, нисколько не думая о том про, что пишут.

Ответить