Военного парада 9 мая в Киеве не будет

Новые порядки киевской власти.

Военного #парада в честь 69-1 годовщины Победы в Великой Отечественной войне 9 мая в #Киеве не будет. Об этом накануне сообщили российские и украинские СМИ. Вместо парада планируется концерт для ветеранов войны и труда. Вечером 9 мая состоится фейерверк, который и закончит череду праздничных мероприятий. Во Львове 8 и 9 мая объявлены днями траура, поэтому никаких массовых мероприятий на улицах проводиться не будет.

Однако впоследствии украинские СМИ опровергли эту информацию, сообщив, что парада не отменяли, потому что его и не планировался, как в прошлом, так и в позапрошлом годах.

Напомним, еще в конце марта стало известно о новых порядках празднования старых памятных дат. 8 марта и 1 мая были исключены из списка праздничных и выходных дней. 9 мая отныне для киевских властей называется «праздником победы большевистских захватчиков», сообщают СМИ. День окончания Великой Отечественной войны в Европе (8 мая) предлагается называть «траурным Днем памяти жертв советской оккупации». 

Комментарии

Гость
28.04.2014
- +

бандеровцы рулят аж пижняки заворачиваются. а кацапня нюхает и глотает.

Ответить
Гость
28.04.2014
- +

Дебилы...

Ответить
Гость
28.04.2014
- +

пиндосские печеньки больн вкусны

Ответить
Васёк
28.04.2014
- +

Бендеровцы с пиндосами свои праздники устанавливают! Хохол - не вояка, пиндосы вообще войны никогда не видели, вот и стебаются! Не обращать внимания и причислить к фашистам!

Ответить
гость
28.04.2014
- +

парада не отменяли, потому что его и не планировался, ...................... бандеровцы статью написали))

Ответить
Дикий мужчина
28.04.2014
- +

У этих фашистских пед-в теперь только один парад может проводиться-эГейгейский

Ответить