Иртыш начал топить Большеречье

Сводка МЧС.

Паводок добрался до Большереченского муниципального района. На 9 часов утра 6 июня уровень Иртыша в Большеречье составил 735 сантиметров, сообщает ГУ МЧС по Омской области.

В ближайшие сутки, по информации спасателей, ожидается понижение уровня воды на 2-4 сантиметра. В настоящий момент в населенном пункте Большеречье подтоплено 18 приусадебных участков, подтопления жилых домов нет.

Ликвидируют последствия стихии в поселке 16 человек и три единицы спецтехники. Кроме того, от МЧС задействованы четыре человека и одна единица техники.

6 июня в Большеречье будет ограничен допуск транспорта и людей в зоны подтопления. Населению окажут адресную помощь, проведут очистку территории от мусора принесенного водой.

Согласно сводки МЧС, в Усть –Ишимском районе уровень воды продолжает увеличиваться (за последние сутки на четыре сантиметра) и составляет 788 сантиметров. Подтоплен 41 приусадебный участок. Нарушено трансопртное сообщение с восьми населенными пунктами - Кайлы, Красноярка, Большая Тебендя, Затон, Хутор, Загваздино, с. Саургачи и д. Саургачи.

Фото: иллюстрация
Источник: ИА "Город55"

Комментарии

гость
07.06.2017
- +

Скоро зоопарк затопит и бегемот опять свали из зоопарка!

Ответить