Праздник для тех, кто его ждет

Праздники для малышей из специализированных домов ребенка Омска устроили сотрудники сбытовых предприятий компании «Газпром нефть».

Этой доброй традиции второй год. В прошлом году в канун Международного дня защиты детей ребят своими талантами удивлял добрый волшебник с шоу мыльных пузырей. В этот раз сюрпризом для более чем 60 ребят из трех социальных учреждений стал познавательный кукольный спектакль. Дети, многие из которых впервые видели настоящую театральную постановку, с восторгом реагировали на жизнерадостных персонажей.


 
В рамках мероприятий для нужд специализированных домов ребенка были переданы одежда, обувь, предметы гигиены, автомобильные кресла, детские развивающие коврики – все, что очень пригодится в организации быта ребят. Эти подарки по собственной инициативе приготовили сотрудники предприятий «Газпром нефти». 
 
«Наши работники всегда принимают активное участие в подобных акциях. Мы уверены в том, чтобы совершить доброе дело, не нужно ехать на край света или давать пустые обещания. Достаточно взять и сделать что-нибудь полезное для тех, кто больше всех в этом нуждается», – рассказывает Лилия Потапова, директор Омского отделения «Газпромнефть-Региональных продаж».

После представления все ребятишки получили на память игрушки и воздушные шары как знаки внимания от сотрудников омского отделения Западно-Сибирского филиала «Газпромнефть-Региональных продаж», «Газпромнефть-Корпоративных продаж» в г. Омске, «Газпромнефть-Транспорта».   


Комментарии

Комментариев еще не оставлено