ВАЗ сбил пешехода на омской трассе: женщина скончалась от травм

Ее личность устанавливается.

В Омской области произошло дорожно-транспортное происшествие с участием пешехода. После полученных травм женщина не выжила.

Сегодня 2 сентября примерно в 8:30 утра в дежурную часть ГИБДД сообщили об аварии в районе трассы Омск – Крутая Горка. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа. Также полицейские вызвали скорую помощь.

По указанной автодороге двигался 33-летний водитель на ВАЗ-21124. В районе 3 километра он допустил наезд на женщину, которая неожиданно вышла на проезжую часть из-за стоящего автобуса. Она скончалась на месте от полученных травм.

Личность погибшей в данный момент не известна. Правоохранители устанавливают все обстоятельства случившегося.



По материалам пресс-службы УГИБДД УМВД России по Омской области
Фотография предоставлена очевидцем

Вы очевидец? Gorod55.ru покупает фото и видео

Комментарии

Гость
02.09.2015
- +

Последнее время очень много происходит Дорожно транспортный происшествий. И все это при том, что с каждым годом ужесточаются правила дорожного движения и ответственность за их нарушение. Народ, ау, где уважение ко всем участникам движения и к самим себе..

Ответить
Гость
02.09.2015
- +

а где дороги по которым можно спокойно ехать а не рысачить от ямы к яме вот из за состояния дорог разметки и происходит большинство аварий

Ответить
Гость
02.09.2015
- +

Эх, и зачем надо было так выбегать?

Ответить
Гость
02.09.2015
- +

К большому сожалению, никто не застрахован от дорожно-транспортных происшествий. Но правительство Российской Федерации делает все возможно для того, чтобы их минимизировать. Также в России новые законы, касающиеся граждан, которые любят сесть за руль автомобиля, находясь в алкогольном опьянении.

Ответить
Гость
02.09.2015
- +

правительство Российской Федерации делает все возможное для того,чтобы с водителей больше денег получить. поднять штрафы,цены на бензин, на страховку,дорожный налог

Ответить
Гость
03.09.2015
- +

и них..я не сделать взамен, ни дорог ни зарплат ни собственных производств взамен импорта

Ответить