В Омске задержана фура, перевозившая числящиеся в розыске иномарки

Обстоятельства выясняются.

Сотрудники ДПС в минувшие выходные задержали сразу нескольких водителей, которые осуществляли перевозку грузов без документов или управляли автомобилями на основании поддельных документов.

В частности был задержан управлявший фурой Scania 53-летний мужчина, который перевозил автомобили в полуприцепе большегруза. В ходе досмотра полицейские установили, что сразу три иномарки числятся в розыске в соседних регионах. В результате транспортные средства были изъяты и переданы инициатором розыска.

Кроме того, на улице Путевая при проверке документов был задержан 30-летний водитель BMW по подозрению в подделке документов на автомобиль. В дальнейшем сотрудники уголовного розыска установили, что мужчина купил свое транспортное средство на аукционе запчастей. В настоящее время документы отправлены в экспертно-криминалистический центр на исследование, а сам автомобиль помещен на стоянку.

В Горьковском районе полицейские остановили 45-летнего водителя «КамАЗа», который управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. После проверки гражданина по базе данных выяснилось, что он лишен права управлять автомобилем. По данному факту проводится дальнейшая проверка.


По материалам пресс-службы УМВД РФ по Омской области
Фото: иллюстрация 

Комментарии

сотрудник
08.09.2016
- +

всех расстрелять бля....

Ответить