Россия полностью разорвет отношения с Западом из-за Украины

Российская сторона, в свете последних событий, касающихся отмены Украиной своего внеблокового статуса и продвижения в сторону НАТО, пригрозила полностью разорвать отношения с Западом. Такое решение Москвы продиктовано стремлением обеспечить безопасность страны, потому как вступление Киева в Североатлантический блок повлечет за собой неминуемое расширение границ альянса, вплоть до территории РФ.

По словам замминистра обороны Анатолия Антонова, Россия полностью порвет с Западом, если этот сценарий все же осуществится.

Напомним, 18 декабря Петр Порошенко внес в Раду указ об отмене внеблокового статуса, а спустя несколько дней этот законопроект был одобрен.

«Пока решение парламента Украины о выходе из внеблокового статуса не угрожает безопасности России, так это решение политическое, но если это решение в дальнейшем приобретет военный смысл, то мы будем действовать адекватно. Тогда с НАТО у нас будет полный разрыв, восстановить который будет практически невозможно», – приводят слова Антонова российские СМИ.

При этом, он заявил, что российские Вооруженные силы готовы при любых обстоятельствах обеспечить безопасность и территориальную целостность РФ.

Также Антонов сообщил, что заморозка альянса отношений с Москвой навредила всем в плане совместных проектов, касающихся противостояния терроризму и пиратству. Вместе с тем заместитель министра обороны подчеркнул, что российская сторона от решений Запада «беднее не стала», а «спокойно отнеслась к решению натовских стран».


Фото: merkur-online.de

Комментарии

Гость
25.12.2014
- +

Что творят салососы.

Ответить
Гость
25.12.2014
- +

та плевать на москалей. не хотят с ес дружить, противопоставляют себя нате. вот вам и будет нате, узкоглазые китайцы вас поработят и уже вы будите им огурцы на огородах растить, как белые рабы желтых господ. неужели непонятно, противопоставить себя развитой азии (корея, китай, япония), где кстати мафия всегда музыку заказывала, сможет только единая сильная и большая страна белых людей, то есть большой ЕС.

Ответить
сепаратист-ватник
25.12.2014
- +

А у укропридурков слюней-то хватит плевать? Какой же идиот на западе будет из-за каких-то безмозглых лишаться прибылей... С вас, голозадых нищебродрв и взять-то нечего, донорских органов!

Ответить
Гость
25.12.2014
- +

Ну а ты хохол будешь у негра шестёркой бегать.

Ответить
Гость
25.12.2014
- +

какая шестерка. ты посмотри как живут страны которые сша освобождала во вторую мировую. они во всех странах помогли востановить экономику, германия после войны поднялась под американскую диктовку, японцы в сша учились производить машины. совсем уже зациклились на своих тюремных понятиях. не тошно то так жить и быть тупорылыми кретинами.

Ответить
Гость
25.12.2014
- +

кончита стросит не только комменты. но и учит жизни. дожились

Ответить
NO свидомый
25.12.2014
- +

Сравнил,Европу с Украиной,после второй мировой америкосы по плану Маршала дали разоренной Европе бабла,и поставил Европу в зависмость от них,и теперь америкосы везде имеют свои акивы в ведущих предприятиях стран ЕС,Тот же Opel, он принадлежит General Motors-ведущему автогиганту США.Никакой самостоятельности Европы нет,а Украина разменная монета.Никто в Европе не хочет вкладывать в Украину,она нужна как рынок сбыта товаров ЕС.Пустили ЕС на свой рынок, готовьтесь к массовуму разореннию своих предприятий и переделу собственности

Ответить
Гость
25.12.2014
- +

опель продали ка убыточное предприятие. у вас автоваз рено продан и че? вы типо под французов легли?

Ответить
Гость
26.12.2014
- +

Ага,Сирия,Ливия,Египет,Ирак-Садам,Муамру

Ответить
Гость
26.12.2014
- +

вы дебилы, честное слово, америка вас всех использует, а вы под ее дудку и пляшете, мозги включите, зачем вы нужны америке? для того чтобы батрачить на них, и все, а мы вас не заставляем к нам присоединяться!!! а мы будем нейтральной страной!!!

Ответить