Полицейская погоня под Омском: грабитель на автомобиле протаранил парковку

Происшествие в Омской области.

Вчера, 12 марта, в 10:30 в дежурную часть отдела полиции «Азовский» обратилась жительница с. Привальное с сообщение о том, что с 11 на 12 марта двое неизвестных забрали у ее 16-летнего сына денежные средства в сумме 8000 рублей.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В результате оперативно-разыскных мероприятий один из нападавших был задержан по горячим следам. Им оказался неработающий 22-летний местный житель.
Вскоре полицейские установили местонахождение второго злоумышленника. При задержании неоднократно ранее судимый 20-летний молодой человек оказал стражам порядка сопротивление и попытался скрыться на личном автомобиле, повредив при этом припаркованные поблизости машины. В соответствии со ст. 21 Федерального Закона «О полиции» в отношении подозреваемого оперативники применении специальные средства (наручники) и доставили его в территориальный ОВД для дальнейшего разбирательства.

В настоящее время по данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело, проверяется причастность задержанных к совершению других преступлений на территории Азовского района.


По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области

Фото: иллюстрация 

Комментарии

ГОСТ
13.03.2014
- +

"мужики" так и поступают - вдвоём на 16 летнего парня. искренне жаль, что парнишка не какой нибудь перворазрядник по боксу, рукопашке

Ответить
Гость
13.03.2014
- +

С твоими также будет.

Ответить
лифчик
13.03.2014
- +

ГОСТ сто буев тебе в рот и якорь в опу!

Ответить
Гость
13.03.2014
- +

Жаль,что у него лома не было под рукой-против лома-нет приема!

Ответить
Злой Гфость
13.03.2014
- +

В 20 лет неоднократно судимый, охренеть, какие отморози эту землю топчут.

Ответить
Гость
13.03.2014
- +

И что там неправильно,даунито?

Ответить
Гость
13.03.2014
- +

Розыск, даун.

Ответить
Гость
13.03.2014
- +

ты точно даун, разыскных)))))

Ответить
Гость
13.03.2014
- +

Слово розыскной закрепилось в русском языке в таком написании в 30-е годы XX века. Несмотря на то что написание через А предлагалось и в Толковом словаре под редакцией Д. Н. Ушакова (1939), и в первоначальном проекте академического «Орфографического словаря русского языка» под ред. С. И. Ожегова (1952, корректура), оно так и не вошло тогда в орфографические словари. Сейчас написание разыскной вместо розыскной рекомендовано в качестве нормативного для устранения неоговоренного в своде 1956 г. исключения из правила написания приставки роз-/раз-. Написание этой приставки не подчиняется общему правилу употребления букв на месте безударных гласных: здесь в безударной позиции пишется буква А, хотя под ударением только О, напр.: раздать, но розданный; расписать, но роспись, разливать, но розлив. Поэтому и для слова разыскной не действует проверка словом розыск. Следует писать: разыскивать, разыскной, разыскник, оперативно-разыскной, следственно-разыскной, служебно-разыскной и т. п.

Ответить
Гость
13.03.2014
- +

Дура,полоумная!

Ответить