Голые фотографии жены Трампа попали на первую полосу New York Post 18+

  • 18+
  • 01.08.2016 08:34
  • 226

Потенциальная первая леди США.

Американская газета New York Post разместила на первой полосе своего воскресного номера откровенную фотосессию потенциальной первой леди США, супруги кандидата в президенты от Республиканской партии Дональда Трампа.

Как отмечают авторы материала, снимки 25-летней Меланьи сделаны для французского журнала Max в 1995 году, прекратившего свое существование в 2006 году,. В публикации New York Post отмечается, что некоторые из представленных фотографий ранее никогда не публиковались.

Кроме того, американской газетой приводится комментарий самого Дональда Трампа, который говорит по поводу публикации снимков, что ранее Меланья являлась одной из самых успешных моделей, часто участвовавшей в фотосессиях, в том числе и для ведущих изданий. Также кандидат в президенты США отметил, что опубликованная недавно фотосессия была сделана до его знакомства с будущей супругой.


Супругой Дональда 46-летняя Меланья Трамп является с 2005 года. Она уроженка Словении, в модельном бизнесе начала работать с 16 лет. В Нью-Йорке живет с 1996 года, активно занимается благотворительностью, став в 2005 году послом доброй воли американcкого отделения Красного креcта. 


Фото: nypost.com 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено