На улице Ленина рухнула крыша гостиницы под тяжестью снега

Третье обрушение.

В этом году снег на крышах зданий и домов (а именно его пагубное воздействие на кровлю) доставляет немало проблем жителям и властям Колосовского района.

Накануне в районном центре Колосовка произошло третье обрушение крышной кровли под тяжестью подтаявшего на солнце снега.

На этот раз крыша под тяжестью снега рухнула на здании гостиницы, которая располагается прямо в центре села (напротив районный Дом культуры, рядом Управление сельского хозяйства и МФЦ, чуть наискосок здание администрации Колосовского района) по адресу: с. Колосовка, улица Ленина, 4. 


Порталу Gorod55.ru местные жители сообщили, со ссылкой на слова главы Колосовского сельского поселения Ливановича, что на этот раз дырка в крыше будет отремонтирована за средства собственника здания. 

Напомним, что это уже не первое обрушение за 2017 год в Колосовском районе. Первой обрушилась крыша в деревенской Владимировской школе. По данному факту районной прокуратурой выписаны предписания, и за недельный срок работники местной строительной компании устранили нарушения, и 13 марта все ученики вернулись на занятия в школу.

Днями позже рухнула крыша в многоквартирном доме в 37 квартале в центре села. На сегодняшний день на восстановление крыши никак не повлияла даже назначенная по данному факту прокурорская проверка – кровля до сих пор не отремонтирована, хотя прошло уже более двух недель. 

Комментарии

Гость
21.03.2017
- +

Дерибасы засрали всё что можно и чего нельзя, деревня поголовно не работает алкашит, а у чиновников нет 100 рублей на то чтобы снег с крыши сбросить, зато посмотришь все их выпердыши по Омскам проживают и погостить не приезжают заподло им такой срачь созданный их родителями заглядывать.

Ответить
Гость
21.03.2017
- +

хочу жену с деревни. чтоб не пила и не курила

Ответить
Гость
21.03.2017
- +

тогда обращайся сразу к всевышнему, а дерибасы похлеще городских всасывают.

Ответить
Гость
21.03.2017
- +

ПОЧЕМУ ОТПРАВИЛИ В ОТСТАВКУ В АВАНГАРДЕ ТОЛЬКО ТРЕНЕРСКИЙ СОСТАВ, ПОЧЕМУ У РУЛЯ ОСТАЛИСЬ ОСТАЛИСЬ ПРЕЗИДЕНТ И ГЕНЕРАЛЬНЫЙ МЕНЕДЖЕР???

Ответить
Гость
21.03.2017
- +

Это гостиница??? Больше на сарай похожа.

Ответить
Гость
21.03.2017
- +

Читай заголовок - Гостиница на ул.Ленина

Ответить
Галина
22.03.2017
- +

Вот это "Гостиница"!!! Ну никак не меньше 4*. Позорище! Да её давно надо было взорвать

Ответить