Ангелу Меркель освистали в Берлине, поддержав Россию

Народ Германии не согласен с политикой правительства.

Канцлер Германии Ангела #Меркель оказалась в весьма неприятной для себя ситуации, попав под «раздачу» нескольких десятков демонстрантов, собравшихся у здания правительства Германии.

Выйдя после партийного мероприятия, посвященного выборам в Европарламент, Меркель услышала в свой адрес несколько выкрикиваний, а также дружный рев пикетчиков, пришедших сюда высказать свое недовольство внешней политикой страны.



В руках демонстрантов были плакаты с надписями «Остановить нацистов на Украине», «Нет войне против России» и «Прекратите антироссийскую кампанию в прессе». Меркель со свойственной большинству европейских политиков манерой отмахнулась, отметив, что в стране свобода слова и каждый волен говорить все, что захочет.

Добавим, что немецкая пресса обошла стороной пикантную для канцлера ситуацию, пожелав смолчать. Однако российские, британские и американские СМИ все же решились осветить произошедшее.

Добавим, что обычные граждане, не имеющие веского слова в правительстве (причем это не относится только к Германии), неоднократно высказывали свое мнение о том, что из России намеренно делают врага. Подобного мнения придерживается и экс-канцлер Германии Герхард Шрёдер, не так давно побывавший в России с дружественным визитом к Владимиру Путину.

Отметим, что после этой поездки немецкая пресса спустила собак на Шрёдера, посчитав, что ему как авторитетному политику не подобает обниматься, пусть и по-дружески, с президентом России.

Шрёдер также критиковал непродуманную политику Евросоюза, предложившего Украине соглашение об ассоциации по принципу либо с нами, либо с Россией. Шрёдер назвал это огромной ошибкой. По его словам, руководство Еврокомиссии не имело ни малейшего понятия, насколько Украина расколота в культурном плане. 


фото: ylilauta.org

Комментарии

Гость
16.05.2014
- +

какая у нее отвратительная рожа!

Ответить
Гость
18.05.2014
- +

Похожа на дочь пятижды героя Ильича!!!

Ответить
Гость
16.05.2014
- +

Сколько заплатили этим демонстрантам?

Ответить
Гость
16.05.2014
- +

ты дура продажная,не суди по себе

Ответить
Гость
16.05.2014
- +

В 1933 году фашисты пришли к власти с поддержкой партии Христианско-демократического союза,партии профашисткого толка.........теперь партия Христианско-демократического союза поддерживает фашистов-бандеровцев на Украине.....это что же получается партия ХДС имеет ностальгию по фашистам,если Меркель так яро поддерживает украинских фашистов не волнуясь что фашизм может распространиться на всю Европу....а ведь может всякое случится и России придётся вновь освобождать Европу от коричневой чумы национализма-бандеровцев......И во внещхней политике Меркелькрутитя между США и Евросоюзом,постоянно выполняя указания США ,обвиняя Россию во всех грехах и ошибках,и несмотря на пюозицию германских промышленников она ужесточает санкции против России,отказываясь от русского газа ,обещая покупать у США сжиженный сланцевый газ,который будет стоить трижды дороже русского,но платить будет немецкий народ.ПОРА БЫ ЕЙ ПРИЗАДУМАТьСЯ О ТАКОЙ ВНЕШНЕЙ ПОЛИТИКЕ В УГОДУ АМЕРИКИ ,ТОЛКАЯ ЕВРОСОЮЗ В ДОЛГОВУЮ ЯМУ США..........

Ответить
Гость
16.05.2014
- +

В пору ядерного оружия ни каких воин больше не будет. только одна болтология.

Ответить
Гость
16.05.2014
- +

А Жуков прелогал Сталину Европу зачистить от коричневой чумы до атлантики,Сталин ответил,что их не прокормим.Поройтесь в архивах

Ответить
Мимоход
19.05.2014
- +

Ага пошли рыться в каких-то хреновых архивах, искать подтверждения твоему собачьему бреду. Сталину что фашисты, что капиталисты - одним цветам. И видеть красной он хотел не Европу, а весь мир. Всех освободить, всех осчастливить. Любой ценой. Чтобы это понять не нужны архивы, достаточно библиотеки.

Ответить
Гость
16.05.2014
- +

Меркель услышала в свой адрес несколько выкрикиваний, а также дружный рев пикетчиков------------------- представляю , что наши бы услышали если бы хотя бы народ видели не в подзорную трубу))

Ответить
Гость
16.05.2014
- +

фотошоп страшная сила.

Ответить