Развод по-американски: Обама не поздоровался с Порошенко

Вот и песенке конец…

В Сети набирает популярность ролик, снятый телеканалом RT во время финальной встречи представителей (а также глав) ряда государств на Конференции ООН по климату, прошедшей на прошлой неделе в Париже.

Президент США Барак Обама идет мимо политиков, выстроившихся в несколько рядов для фотографирования. И не просто идет, а выражает некоторым присутствующим «особые» знаки внимания в виде рукопожатий, похлопываний по плечу и одобрительных реплик, тем самым, показывая, к кому именно звездно-полосатая страна подчеркнуто благосклонная. 

Так вот, на удивление многих, Обама демонстративно не заметил габаритного Порошенко, который буквально перегородил ему путь. Глава Вашингтона не пожал руки президенту Украины. Развод по-американски? Чем проштрафился Петро перед своими заокеанскими покровителями?



Кстати, сам ролик сопровождается шутливыми субтитрами. Порошенко едва не плачет после такого «игнора» со стороны друга Барака. Президент Боливии Эво Моралес демонстративно, с улыбкой, отряхивает руку после того, как мимо него прошел Обама: «чуть демократию не подхватил…» Британский премьер шепчет принцу Чарльзу: «Одна королевская семья, один ребенок». Хотя, не поможет – трона ему всё равно не видать. Высокая политика, одним словом. 

Комментарии

Гость
09.12.2015
- +

ну так.....

Ответить
Гость
09.12.2015
- +

Параша в .опе! Никто из ''друзей'' не подписался на его долг РФ.

Ответить
Гость
09.12.2015
- +

мвф подписалось, оно будет и при дефолте давать этому воровскому салостану кредиты.

Ответить