Из СКА в Авангард переходит забивной защитник

Укрепление состава.

Состав омского "Авангарда" пополнит 31-летний игрок обороны Андрей Кутейкин, ранее выступавший за СКА из Санкт-Петербурга, по завершению нынешнего сезона контракт игрока с клубом истек, сообщает "Чемпионат".

В завершившемся сезоне защитник, провел в форме питерцев 38 игр, в которых отметился 14 набранными очками, забросив 6 голов и отдав 8 результативных передач, при показателе полезности "+3". Сезоном ранее игроку обороны удалось забросить и вовсе 11 шайб при 13 голевых передачах.

Андрей Кутейкин является двукратным обладателем Кубка Гагарина. Свой первый заветный трофей защитник выиграл в сезоне 2010/11 с уфимским "Салаватом Юлаевым", а в сезоне 2014/15 - с питерским СКА, за который хоккеист выступал на протяжении трех последних лет.

Помимо этого, стало известно, что состав нашей сборной на проходящем Чемпионате мира могут пополнить хоккеисты заокеанской команды "Вашингтон Кэпиталз", которые выбыли из борьбы за Кубок Стэнли, уступив "Питтсбург Пингвинз". Речь идет о нападающих Александре Овечкине и Евгении Кузнецове, а также о защитнике Дмитрии Орлове.

На данный момент в активе нашей сборной две победы, оказались поверженными дружины из Казахстана и Латвии, и одно поражение от Чехии со счетом 0:3. В Четверг, 12 мая, российская дружина встретится со сборной Дании.


Фото: hawk.ru 

Комментарии

Гость
12.05.2016
- +

Они все забивные, когда играют за другие команды.

Ответить
Сергей Гнида
12.05.2016
- +

Отличная новость!

Ответить
Гость
12.05.2016
- +

ещё коптишь небо?

Ответить