Nissan GT-R с нереальным тюнингом

7 месяцев ручной работы.

Это один из тех случаев, когда автомобиль все сам говорит за себя. Достаточно просто увидеть фотографии, чтобы сказать - это самый необычный Nissan GTR, из тех, которые можно было видеть ранее в cети Интернет, на страницах глянца или на улицах города.
 

Nissan GTR является результатом совместной работы Artis, Work, Bride, Blitz,и Lovelark под началом идейного вдохновителя Kuhl Racing. Учитывая внешнюю отделку, трудно поверить в то, что работы завершили за семь месяцев. Автомобиль представлен в единственном экземпляре и успел взять Гран-при на Токийском автосалоне - 2015.

Базовый Nissan GT-R в кузове-купе дополнен агрессивными обвесами Racing Signature Series от Kuhl, эксклюзивными дисками Work Zeast ST2 двадцать первого диаметра и титановым глушителем. Несомненно, экстерьер настолько необычен, что можно заблудиться в деталях. Главной отличительной особенностью данного автомобиля является уникальная ручная 3D-гравировка, имеющая хромированный окрас. Покраска, металлические передние и задние крылья выполнены компанией Artis. Другая характерная особенность внешности — кастомные фары Kuhl Racing.
Спортивный внешний вид поддержан и внутренним содержимым от Blitz Racing. Под капотом полностью тюнингованный движок, дополненный воздушными фильтрами, титановым интеркулером, буст-контроллером, впускным коллектором Greddy и настройки ЭБУ, что позволяет развивать мощность порядка 600 лошадиных сил, передаваемых на все 4 колеса.

Большая часть интерьера автомобиля сохранена, так как имеет отличную электронную «начинку». Дополнением стали спортивные «ковши» Bride Prestige 032 и коврики Kuhl. 
 
И пусть под его капотом не томится табун лошадей, выражающийся четырехзначным числом, рассмотрев отдельные детали, очевидно, что же ставит его выше остальных. Мощность далеко не главное достоинство данного автомобиля, ведь когда дело доходит до кастомизации, становится ясно, что не все хотят построить гоночный автомобиль.


Фото: www.stancenation.com

Комментарии

Гость
30.09.2015
- +

"не обычный" пишется слитно!!! это же бл... элементарно

Ответить
Гость
01.10.2015
- +

а если "не совсем обычный" - грамотей...

Ответить
098
30.09.2015
- +

7 месецов работы. и один день поездки по омским дорогам и получится хлам.....

Ответить
Гость
01.10.2015
- +

в амур его!

Ответить