На Ревизорро подал в суд еще один владелец ресторана

Защита деловой репутации.

На программу «Ревизорро» телеканала «Пятница» вновь подали в суд. Смоленским ресторатором Вадимом Бурхановым подан иск о защите деловой репутации из-за вышедшего в сентябре выпуска программы, где был раскритикован ресторан «Хаген».

Смоленский ресторатор требует удалить с сайта телеканала сведения, порочащие его заведение, а также дать опровержение критики, озвученной Еленой Летучей, в эфире телепрограммы. Стоит напомнить, что в декабре прошлого года ресторан «Роял Бургер» из Владивостока выиграл суд с аналогичными претензиями.

Учитывая, что программой «Ревизорро» проверено уже более 200 гостиниц и ресторанов, эксперты предполагают, что в ближайшем будущем телеканал «Пятница» может ждать большое количество исков, сообщает издание «Известия».

К данному моменту на телеканал никакие исковые документы не поступали. Наталья Абрамочкина, занимающая пост пиар-директора телеканала, отметила, что у всех рестораторов свое понимание деловой репутации, в связи с этим кто-то будет подавать в суд, а кто-то нет. Поэтому и было принято решение о запуске нового проекта, где все обиженные отельеры и рестораторы, недовольные проверкой Елены Летучей, могут высказать свою версию в «Ревизорро-шоу».

Программа «Ревизорро» выходит в эфир с июня 2014 года и является одним из самых рейтинговых проектов телеканала. На сайте телепередачи размещены данные о 22 проверках, проведенных Роспотребнадзором, после выхода в эфир сюжетов.


Фото: скриншот из программы "Ревизорро"

Комментарии

Ревизорро
09.02.2016
- +

Отзывы писать БЕСПОЛЕЗНО! ! ! Модерэры СУКИ все их подирают, может кто и успеет этот отзыв прочитать .... хотя....

Ответить