Лысая и голая Собчак шокировала интернет: наконец-то без грима

Вызывающий поступок.

Знаменитая светская львица Ксения Собчак шокировала своих поклонников новым снимком, который популярная телеведущая выложила на своей странице в социальной сети Instagram.

Странный бежевый костюм создает впечатление, что Ксения предстала перед объективом фотокамеры лысой и голой. Устрашающие выражение лица добавляет этому снимку дополнительного антуража. Сама Собчак следующим образом прокомментировала выложенную в социальной сети фотографию:

«Тут я перед финальной сценой с замечательной, талантливой актрисой Сэсэг Хапсасовой (она еще шикарно играет в Сказках Пушкина Шамаханскую царицу)». 


Опубликованная популярной светской львицей фотография вызвала бурное обсуждение на ее странице в Instagram, собрав более 36 тысячи «лайков». Пользователи высказывают разные мнения относительно данного образа Ксении: 

bbhellboy: Круто!
elenakaya123: Наш ответ Майли Сайрус.
omelshenko.aktobe: Наконец-то без грима я примерно её так и представлял
iuliabocha: Смешная!

Стоит отметить, что ранее Ксения Собчак уже выходила на подмостки театра. Дебют оказался неудачным, и новоиспеченная актриса была освистана зрителями.


Фото: Instagram.com 

Комментарии

55
18.11.2015
- +

"на подмотки театра"

Ответить
так
18.11.2015
- +

и так сойдёт...подмотки ,так подмотки...)))

Ответить
Анка
18.11.2015
- +

Ксения Собчак видимо хочет уйти из политики и ищет себе подходящее занятие. Хорошо будет, если зритель ее все-таки примет, как актрису, может она тогда реально больше не будет лезть куда не следует, потому что, как оппозиционерка она выглядит жалко и убого, даже хуже, чем в этом ужасном костюме.

Ответить
Гость
18.11.2015
- +

Так и задумано - чтобы власти показывали пальцем на нее и говорили - хотите оппозицию? Ну вот вам оппозиция!

Ответить
Гость
18.11.2015
- +

как нах без грима

Ответить
Гость
18.11.2015
- +

Абанамат! Лысая лошадь страшнее лысой кошки!!!

Ответить
Гость
18.11.2015
- +

хлебальник огого, рабочий...

Ответить
Гость
19.11.2015
- +

Светская львица, дура .

Ответить
Гость
19.11.2015
- +

Эй, говносайт gorod55! Это как раз ваш уровень - собчачки, сволочковы, сиськи-письки! Онанисты вонючие, глюки в каментах исправить не можете! Перестаньте онанировать, сбрейте шерсть с ладошек и займитесь наконец делом, а то кормите там кремлеботов, ублюдки!

Ответить
гость
20.11.2015
- +

Какая же она львица, так себе, шавка.

Ответить