Tele2 расширила роуминговую сеть в ближнем зарубежье

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, открывает роуминг в сети Elisa (Эстония). Компания также увеличила количество партнеров в Казахстане, запустив роуминг в сети KaR-Tel.

В Эстонии и Казахстане абонентам Tele2 доступен автоматический голосовой роуминг по выгодным ценам. Стоимость минуты входящего и исходящего вызова на номера России, стран СНГ и Европы составляет 15 рублей, а передача одного SMS или MMS – 6 рублей.

Клиенты оператора в роуминге могут пользоваться голосовой связью без набора дополнительных команд и оперативно получать информацию о расходах и остатке на счете. Также абонентам Tele2, находящимся в Эстонии и Казахстане, доступен высокоскоростной мобильный интернет по цене 25 рублей за один мегабайт.

Помимо выгодных базовых тарифов на международный роуминг, Tele2 предлагает удобные опции, благодаря которым клиенты оператора могут еще больше оптимизировать свои расходы на мобильную связь в роуминге. Так, при подключении опции «Интернет за рубежом» 10 Мб данных в Эстонии и Казахстане будут стоить 100 рублей в сутки. Минута входящего вызова за рубежом при подключении услуги «Разговоры без границ» обойдется абоненту в 5 рублей. Абонентская плата составляет 5 рублей в сутки.

Подробная информация об условиях предоставления услуг мобильной связи Tele2 в роуминге доступна на сайте компании tele2.ru


* Tele2 – оператор сотовой связи, который работает в России с 2003 года. После закрытия сделки по созданию нового федерального оператора мобильной связи путем интеграции Tele2 и сотовых активов «Ростелекома» компания работает в 65 регионах и обслуживает более 38 миллионов абонентов. В октябре 2015 года оператор начал предоставлять услуги связи в стандартах 3G и 4G в Московском регионе. Продуктовый портфель Tele2 включает предложения как для физических лиц, так и для бизнеса. Частным и корпоративным клиентам Tele2 гарантирует низкие цены и высокое качество услуг, простоту в подключении и использовании, отличный уровень сервиса.

На правах рекламы

Комментарии

Комментариев еще не оставлено