"Всё путем": футболки с изображением Владимира Путина поступят в широкую продажу

Достижения российского президента вдохновили дизайнеров одежды.

В России в широкую продажу поступит новая коллекция футболок под названием #ВсеПутем . Дизайнеров, создателей коллекции, вдохновили победы Владимира #Путина на внешнеполитической арене.

11 июня в ГУМе дизайнеры Анна Трифонова и Иван Ершов (вместе — молодежный бренд ANYAVANYA) на открытии собственного магазина POP-UP Store представят посвященную последним успехам Владимира Путина на внешнеполитической арене коллекцию футболок «Всё путем» с изображением президента. Глава государства предстанет в различных образах – моряка, танкиста, летчика, туриста. Некоторые изображения будут с текстовым сопровождением. Об этом сообщают Известия.

— На волне побед России на мировой арене мы разработали серию патриотичных футболок «Всё путем». Они украшены изображением нашего президента в различных образах. Это иллюстративные изображения о том, каким мы видим нашего президента в победах России. Для нас он герой и самая медийная личность, которая очень много делает для страны. На некоторых изображениях присутствуют надписи. Одна из ярких надписей: «Нас не догонят!», — рассказали «Известиям» Аня и Ваня.

Победами России и президента на международной арене Иван Ершов и Анна Трифонова считают участие Владимира Путина в решении сирийского вопроса, триумфальное выступление российской сборной на Олимпийских играх в Сочи, возвращение в состав страны полуострова Крым, победу на чемпионате мира по хоккею. Коллекция создана не только для того, чтобы выразить поддержку главе государства, но и чтобы зафиксировать эти важные вехи российской истории, добавляют создатели бренда.

Средняя стоимость футболки из коллекции «Всё путем» составит 1,2 тыс. рублей. Иван и Анна обещают в скором времени расширить коллекцию и добавить не только новые принты, но и другие виды изделий.

Иван Ершов и Анна Трифонова уже обратились в администрацию президента за разрешением на коммерческое использование образа президента. Ответа из АП пока не было.

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков подтвердил «Известиям», что пока не видел запроса дизайнеров.

— Пока обращения за разрешением на коммерческое использование на производство футболок я не видел, — сообщил Песков.



Фото: anyavanya.ru

Комментарии

Гость
10.06.2014
- +

......вдохновили победы Владимира #Путина на внешнеполитической арене.....Про какие внешнеполитические успехи говорит автор?

Ответить
Гость
10.06.2014
- +

Сирия разве не победа? Туда США бы уже вошли.

Ответить
Гость
10.06.2014
- +

Ну не знаю, Сирия конечно и без спорно, но в долговременной перспективе тоже неизвестно. По Северокорейскому пути бы России не пойти с таким пополизмом.

Ответить
Историк
10.06.2014
- +

Сирия это была третья мировая. Они постоянно нас прощупывают. Сирия, Иран, Ливия, Египет... Это все нефтяные интересы России. Ливия уже не наша. Египет возвращается. Сирия пока выстояла. Иран сам себе на уме, но это нормально. Так что сильна пока Россия. Точнее, снова сильна. Вот за Украину обидно, не уследили. хотя и там есть на что надеяться

Ответить
Гость
10.06.2014
- +

Что такое нефтяные интересы России?

Ответить
Гость
11.06.2014
- +

Третья мировая началась на Украине.....

Ответить
Гость
10.06.2014
- +

И что там с Сирией?

Ответить
Гость
10.06.2014
- +

Сирия это где?

Ответить
Гость
10.06.2014
- +

В Киргизии больше нет базы НАТО. Это думаете само получилось?

Ответить
Гость
10.06.2014
- +

Кто такое сказал?

Ответить