"Всё путем": футболки с изображением Владимира Путина поступят в широкую продажу

Достижения российского президента вдохновили дизайнеров одежды.

В России в широкую продажу поступит новая коллекция футболок под названием #ВсеПутем . Дизайнеров, создателей коллекции, вдохновили победы Владимира #Путина на внешнеполитической арене.

11 июня в ГУМе дизайнеры Анна Трифонова и Иван Ершов (вместе — молодежный бренд ANYAVANYA) на открытии собственного магазина POP-UP Store представят посвященную последним успехам Владимира Путина на внешнеполитической арене коллекцию футболок «Всё путем» с изображением президента. Глава государства предстанет в различных образах – моряка, танкиста, летчика, туриста. Некоторые изображения будут с текстовым сопровождением. Об этом сообщают Известия.

— На волне побед России на мировой арене мы разработали серию патриотичных футболок «Всё путем». Они украшены изображением нашего президента в различных образах. Это иллюстративные изображения о том, каким мы видим нашего президента в победах России. Для нас он герой и самая медийная личность, которая очень много делает для страны. На некоторых изображениях присутствуют надписи. Одна из ярких надписей: «Нас не догонят!», — рассказали «Известиям» Аня и Ваня.

Победами России и президента на международной арене Иван Ершов и Анна Трифонова считают участие Владимира Путина в решении сирийского вопроса, триумфальное выступление российской сборной на Олимпийских играх в Сочи, возвращение в состав страны полуострова Крым, победу на чемпионате мира по хоккею. Коллекция создана не только для того, чтобы выразить поддержку главе государства, но и чтобы зафиксировать эти важные вехи российской истории, добавляют создатели бренда.

Средняя стоимость футболки из коллекции «Всё путем» составит 1,2 тыс. рублей. Иван и Анна обещают в скором времени расширить коллекцию и добавить не только новые принты, но и другие виды изделий.

Иван Ершов и Анна Трифонова уже обратились в администрацию президента за разрешением на коммерческое использование образа президента. Ответа из АП пока не было.

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков подтвердил «Известиям», что пока не видел запроса дизайнеров.

— Пока обращения за разрешением на коммерческое использование на производство футболок я не видел, — сообщил Песков.



Фото: anyavanya.ru

Комментарии

Комментариев еще не оставлено