Возвращение Шлеменко: омский Шторм против голландского нокаутера

Омский боец выйдет в ринг в ночь с 13 на 14 февраля.

Омский боец смешанных единоборств Александр Шлеменко, утративший в сентябре 2014 года титул чемпиона Bellator в неудачном для себя бою против американца Брендона Хэлси, вновь выйдет в клетку в битве против голландского бойца по прозвищу «Без пощады».



Российский атлет провел заключительную тренировочную фазу и сообщил, что до сих пор подумывает о переходе в полусредний вес.

«У меня есть незавершенное дело. Я хочу вернуть пояс чемпиона», - цитирует слова Шторма Mmajunkie.com.







Напомним, омич проиграл схватку с Хэлси уже на первой минуте поединка, когда американцу удалась атака, в результате которой Шлеменко был свержен с чемпионского трона технической сдачей: Хэлси победил удушением сзади.



Что касается нынешнего соперника Шторма - голландец Мелвин Манхоф, имеющий также гражданство Суринама (государство на северо-востоке Южной Америки), провел 43 боя, 29 из которых выиграл (27 из них - нокаутом).

Свой последний бой против американца Джо Шиллинга он проиграл нокаутом, получив сокрушительный удар рукой во втором раунде, совершенно позабыв о защите. Шлеменко, напомним, имеет одну победу после неудачи с Хэлси - омич победил швейцарца Ясуби Эномото единогласным решением судей.



«Я уважаю мощь ударов любого соперника, но я не уделяю этому особенного внимания. Если людям нравится мой стиль, им нравится то, что я соглашаюсь с рисками. Мой риск состоит в том, что я могу попасться на прямой удар. Но если я подловлю ударом, а я буду стремиться к этому, то знай - я убью тебя», - заявил Мэнхоф, комментируя предстоящий бой.

Он также отметил, что довольно хорошо подготовился к тактике Шлеменко, потому как долгое время отрабатывал приемы против действий россиянина.



«Мои напарники часто выполняли удары руками с разворота и все остальные обычные его удары. Я готов ко всему. Я видел его бои с ударниками. Я хорошо подготовлен», - подчеркнул Мэнхоф.

Добавим, что голландец является известным нокаутером, а также неплохо работает ногами, отгружая оппонентам сильнейшие удары по нижним конечностям. Однако Мэнхоф достаточно опрометчиво бросается в атаку и часто раскрывается.

Прямой эфир поединка из Фресно (США) на России 2 в субботу 14 февраля в 09:00 по омскому времени.








Верхнее фото: vox-cdn.com/bringittoafrica.com
Фото в тексте: allboxing.ru 

Комментарии

кент
12.02.2015
- +

Саня может - Саня делает! Шлеменко - молоцом!

Ответить
Гость
12.02.2015
- +

Поражения делают человека только сильнее.

Ответить
Гость
12.02.2015
- +

ха=ха, голланский гомик, нагнет нашего во втором раунде.

Ответить
Гость
12.02.2015
- +

гомика обычно самого нагибают...

Ответить
Гость
12.02.2015
- +

голубец попал! ха! вынесут вперед ногами торчка!

Ответить
Гость
12.02.2015
- +

Он так не думает.

Ответить
Гость
12.02.2015
- +

напрасно

Ответить
Гость
12.02.2015
- +

Не так уж у него и много поражений, чтобы радоваться.

Ответить
Гость
12.02.2015
- +

Пожелаем удачи омичу, хотя он давно живет в штатах.

Ответить
Гость
12.02.2015
- +

Тем не менее желают ему вернуть мировой пояс.

Ответить