19-летний водитель сбил ребенка на велосипеде в Омске

Водитель находился за рулем без признаков алкогольного опьянения.

11-летний мальчик с полученными травмами госпитализирован в медицинское учреждение. 

16 мая в 18:25 в полицию поступило сообщение о том, что в районе пересечения улиц Прибрежная и Перелета совершен наезд на велосипедиста. Прибывшими сотрудниками Госавтоинспекции предварительно установлено, что водитель автомобиля «ИЖ-2715», 19-летний молодой человек, двигаясь по ул. Прибрежная в направлении бульвара Архитекторов, в районе пересечения с ул. Перелета допустил наезд на несовершеннолетнего велосипедиста, двигающегося слева в попутном направлении. 

В результате ДТП 11-летний мальчик с полученными травмами госпитализирован в медицинское учреждение. Полицейские выяснили, что он ехал по проезжей части без сопровождения взрослых, водитель «ИЖ» находился за рулем без признаков алкогольного опьянения. Обстоятельства и причины произошедшего будут окончательно установлены в ходе проверки.



По материалам пресс-службы УГИБДД УМВД России по Омской области
Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
17.05.2014
- +

Водила утырок...

Ответить
Гость
17.05.2014
- +

во во , гандон. ребенка задавил

Ответить
Гость
18.05.2014
- +

гандон твой папа а мама сука, а ты гондосук

Ответить
Гость
17.05.2014
- +

При чем тут водитель. может он вообще не виноват...

Ответить
Гость
17.05.2014
- +

гандон он

Ответить
гость
17.05.2014
- +

Сам ты ...! За детьми смотреть надо и объяснять как нужно и где ездить!!! Да и ПДД нужно было выучить! Сами вы гандоны!!! Что у вас вообще ребенок делал на дороге? Вы еще на центральной дороге мелками порисуйте, а потом удивляйтесь, что это по вам машины ездят!!!

Ответить
Гость
17.05.2014
- +

педораз

Ответить
Гость
17.05.2014
- +

Это очень нехороший перекресток. Без светофора повернуть с Перелета налево из-за строящегося дома сложно. А ребенку 11 лет и вовсе не место на дороге, тем более слева от попутного движения автомобиля. Уж прижимался бы к обочине, да на перекрестке спешился и провел свой велик, когда второстепенная дорога уступает. Но кто это объяснит 11-летнему?

Ответить
Гость
17.05.2014
- +

hfjxfh

Ответить
Вы все неумные
17.05.2014
- +

Я одна умная, и умнее всех, скажу вам недотепы - это всего лишь несчастный случай, и не нужно показывать здесь свою недоразвитость. Прямые высказывания больных шизофренией, несчастных а так же не в своем уме и насаженным чужим мнением попрошу обратиться в к врачам, это относится ко всем экспансивным шизоидам с ярко выраженным эмбицилизмом

Ответить