Киев обещает кошмар ополченцам Донбасса: подтянуты установки Град, Ураганы и танки

Гражданская война на Украине.

Журналист телеканала «Интер» разместил на своей странице в Facebook новость, как он пишет, «полученную из первых уст», от командования киевских карателей. Теперь Нацгвардия подготовила для юго-восточных областей тяжелую военную технику:

«Трепещите, враги Украины. Вам осталось недолго. Грады, Ураганы, Т-64 станут вашим кошмаром. Если вы не одумаетесь… Сам сегодня видел. Из 9000 единиц боевой техники полностью готовы 94%. И главное – есть приказ. Из первых уст знаю – приказ жесткий и бескомпромиссный. Время переговоров и уговоров прошло… АТО переходит в новую фазу. Окончательную».



Похоже, новоизбранный господин Порошенко получил четкие указания из-за океана провести карательную операцию в духе лучших традиций Вермахта.



Высокая концентрация военных сил, выдвинутых на юго-восток по приказу киевской хунты, уже вызвала негативную реакцию донецких шахтеров, которые объявили бессрочную забастовку. На митинге было заявлено – если войска немедленно не будут отведены с региона, шахтеры возьмут в руки оружие и пойдут защищать свои дома и семьи. И тогда еще неизвестно остановятся ли они на рубежах Новороссии или пойдут до победного на Киев. 




Фото: facebook.com/bochkala 



Комментарии

Гость
28.05.2014
- +

Т-64 действительно был грозным оружием. 50 лет назад. Киев еще бы пулемет Максим задействовал против безоружных. Да и трехлинейки не забыл.

Ответить
Гость
28.05.2014
- +

Да нет у ополченцев столько оружия. Даже пулемет Максим не завалялся в музее.

Ответить
Гость
28.05.2014
- +

Из статьи следует, что не ополченцы, а новая власть Украины угрожает оружием.

Ответить
Гость
28.05.2014
- +

Я имею ввиду, что ополченцам против этого нечем отбиваться.

Ответить
Гость
28.05.2014
- +

я видел по телеку у них был новенький MG-42

Ответить
Гость
29.05.2014
- +

У сепаратистов.

Ответить
Гость
29.05.2014
- +

Сострил тупица? чё не ржошь дэбил.

Ответить
Гость
28.05.2014
- +

Я понимаю, когда человек говорит и слова глотает, но когда пишет "Журналист телеканала «Интер» разместил на своем Facebook" Или этот журналист Цукерберг или у вас выпали слова или страница или аккаунт

Ответить
Гость
28.05.2014
- +

МосК у него выпал. Частично. Как грыжа.

Ответить
Евгений
28.05.2014
- +

Промедление смерти подобно, берите и идите. Варианта типа: восточная Германия-западная Германия, северная Корея-южная Корея и т.д. не будет! Либо пан, либо пропал!

Ответить